首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 商业> 商业  
天后王菲2011继续巡演 首战锁定广州(图)
2011-01-02 09:54     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:2010年余热未歇,王菲2011年巡演计划又启动了!这一次,广州成为巡演城市之一。王菲暂定将于明年5月份来广州连演两场,场地暂定广州国际体育演艺中心。

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】王菲明年三月结束香港的演唱会后就收山了吗?答案是否定的。下一站广州,明年五月。

  2010年余热未歇,王菲2011年巡演计划又启动了!这一次,广州成为巡演城市之一。王菲暂定将于明年5月份来广州连演两场,场地暂定广州国际体育演艺中心。据悉,这次巡演的城市有广州、成都、南京等四个城市,共八场。

  广州将是2011年王菲演唱会内地首站,“3月王菲香港巡演一结束,设备就往广州运。”选择广州的原因是:“演出市场有这么一句词‘北上广’,基本代表了全国演出的第一阵营,北京、上海2010年已经演掉了,最好的城市就是广州,也许你会说大家可以选择去香港看,但交通费加食宿,未必比在广州看便宜。”

  通常巡演都是一周一个地方,但主办方表示:“王菲必须是有至少20天的调整和运东西才开始下一个城市。2011年巡演的舞美和歌曲与2010年基本相同,时间也是100分钟。”根据主办方的说法,5月初内地巡演从广州开始,每20天一个地方,南京是5月27、28日,接下来成都……唱完最后一站,基本上已经到了7月。

  以往,全国巡演的演唱会到广州都会入乡随俗地降一点票价,不过从业内人士处获悉,这次王菲演唱会广州站的票价应该不会低于2010年北京和上海的票价,会与之前的票价差不多,因为这一轮王菲演唱会成本并不低。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:王菲   2011巡演         
  评论 文章“天后王菲2011继续巡演 首战锁定广州(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 2010年“中国金融年度大奖”在香港揭晓
 2010年“五星钻石奖”在香港揭晓 LV等
 2010年中国最受尊敬上市公司评选揭晓
 2010年度“中国经济风云人物”在香港揭晓
 中国品牌“奥斯卡”谁领风骚?2010年“中
 今年中国电影票房已过百亿 2010年过亿国
 五月天与不二良开服装店 不想名气淹没了设计
 《非诚勿扰2》植入广告赚6000万 广告太
 2010年世界品牌500强排行榜揭晓
 李宇春续约天娱 龙丹妮赠送千万豪宅当贺礼(
 李宇春合同到期续约天娱 将拥有工作室(图)
 明星老板发年终奖曝光:范冰冰送最贵吹风机(

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心