首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 戏剧综艺> 综艺舞台  
湖南卫视打造王牌节目《给力星期天》H4挑大梁(图)
2011-01-04 09:25     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:《给力星期天》于2011年1月份在周日晚黄金档播出,将与《快乐大本营》和《天天向上》形成三足鼎立,打造成湖南卫视周末档的又一王牌节目。

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】湖南卫视给力2011周日大型新概念新玩法的综艺节目《给力星期天》于2011年1月份在周日晚黄金档播出,将与《快乐大本营》和《天天向上》形成三足鼎立,打造成湖南卫视周末档的又一王牌节目。

  时下,“给力”一词已成为年轻人的流行术语,被理解为有帮助、有作用、给面子的“给力”在我们的生活周遭随处可见可闻。致力于“打造最具活力的中国电视娱乐品牌”的湖南卫视不仅将2011年的跨年演唱会主题定为“快乐拥抱 给力2011”,就连即将推出的全新综艺节目也正式取名为《给力星期天》。据悉,这档由湖南卫视和天娱传媒联手打造的节目于2011年1月9日19:30黄金档播出,将与《快乐大本营》和《天天向上》形成三足鼎立,打造成湖南卫视周末档的又一王牌节目。

  《给力星期天》是一档全新的青春偶像艺能榜样互动秀节目,第一季将启用时下最当红的偶像搭档主持,《一起来看流星雨》的四大男主角,张翰、魏晨、朱梓骁、俞灏明均在其列。

  据介绍,除张翰等四大偶像之外,还有一位重量级主持哈林庾澄庆也已经倾力加盟该节目,当红偶像明星与王牌主持的搭档,绝对能给观众耳目一新的感觉,带来一场前所未有过的互动综艺秀同时,势必掀起全民给力风暴!

  目前,《给力星期天》已经确定在12月1日正式录制节目,在俞灏明因伤缺席的情况下,

  另外H3将挑起主持的重担,而另一位女性主持人也未完全确定下来,但不排除李湘复出主持的可能性。

  在12月1日的录制节目中,主要是外景部分的录制。H3中,朱梓骁和魏晨都是有过主持经验的,在湖南卫视的《勇往直前》中均表现不错。特别是朱梓骁亦正亦谐的主持风格,更被外界看好,认为是何炅、维嘉等老牌主持人最好的接班人,而魏晨逐渐成熟的气质也能很好地担当好“传授知识”的老师角色,这一点节目组在前期录制样片时,已经完全有了信心。

  于是,《流星雨》中的“老大”张翰反而成了这个主持群中的新人,在前来为《流星雨2》做宣传时,记者曾问过张翰:“如果不做演员最想做的是什么工作。”张翰回答是主持人,这次算是圆满了张翰的心愿吧。

  不过在经验方面尚缺的张翰,首次主持便要挑大梁,会不会有压力?在没有录制节目之前,一向求稳求精的张翰并不愿意空口说承诺,只表示会尽全力去做好

  这个新的工作。而张翰身边的工作人员也透露给记者,自从接了这个节目主持的工作后,张翰便做了很多准备工作,非常认真地钻研还自己看了大量的综艺节目,学习他人的经验。“相信这么刻苦的付出,会在节目中收获很多,我们都看好他哦。”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:给力星期天            
  评论 文章“湖南卫视打造王牌节目《给力星期天》H4挑大梁(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 跨年晚会收视率 湖南卫视3.58勇夺第一
 孟京辉话剧《柔软》 再矗戏剧文化里程碑(图
 艾薇儿缺席江苏跨年 夏奇拉演绎《非诚》开场
 20家卫视开年大戏计划已经出炉 内容包罗万
 周迅牵手陈坤献唱深圳跨年 五年后首唱(图)
 苏珊大妈将确认出席江苏跨年 演出费过百万(
 赵忠祥曾志伟等代言虚假广告 回应:声音被盗
 Wonder Girls加盟江苏卫视跨年晚
 《触爱,我的真假王子》刘小洋肖娜的爱情故事
 话剧《天堂隔壁是疯人院》梅婷疯癫又爱财(图
 《雷人晚餐》陈佩斯伍宇娟十年后再做夫妻(图
 湖南卫视跨年晚会敲定《忐忑》《爱情买卖》

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心