首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 行业动态  
陈冠希复出首张专辑登台湾销售排行榜前三名
2011-01-05 09:17     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:陈冠希复出的第一弹专辑《Confusion》迎来开门红,去年12月30日发片,一天后即登上台湾包括G-Music等在内的各大销售排行榜前三名。

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】 陈冠希复出的第一弹专辑《Confusion》迎来开门红,去年12月30日发片,一天后即登上台湾包括G-Music等在内的各大销售排行榜前三名。陈冠希兴奋地表示,“我的专辑好久都没有进过榜了,这次在这么短的时间里就有这么好的成绩,我很开心。这张专辑做得很辛苦,无论是MC HOTDOG还是杰伦,他们都十分帮忙,每个人都很用心地去做,才令这张专辑做得这么好。”陈冠希还许下新年愿望,希望更多人能够听到他的音乐。

  2010全新国语大碟《CONFUSION》,陈冠希不再“跑,逃”,碟内所有歌词全都是由陈冠希亲自操刀填写,台湾音乐人MC HotDog协助他完成中文的文字叙述,充分展现了他的音乐才华。Edison率先以美国的古老传说《Mr. Sandman 造梦先生》给歌迷们送上幸福的梦想,歌曲充满童真与梦想,由著名DJ NASA制作全新前卫时尚电音版本。周杰伦特别为Edison量身打造的励志歌曲《I CAN FLY 我可以》,勇敢做自己,并特别以一曲《Salute 敬礼》向生命中每一位的帮助他的人们致意。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:陈冠希   专辑         
  评论 文章“陈冠希复出首张专辑登台湾销售排行榜前三名”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 全美音乐奖颁奖典礼开幕 贾斯汀·比伯尔成最
 震撼世界SHOCK The World【V
 Hebe单飞办“To Hebe音乐会” 将
 北京国际音乐节开幕 郎朗成肖邦形象大使
 网店兜售王菲演唱会门票最高7000元一张
 《一分钱》《春天在哪里》潘振声作家辞世
 文隽:刘德华聪明“卖身” 名利双收
 新版《水浒》暂定主题曲名 全球范围网络征集
 SHE年捞3亿吸金排榜首 罗志祥成广告王
 西方唱片销量不断下滑 国际娱乐业抢滩中国市
 周董劝歌迷追星莫狂热
 莫文蔚录制MV《AM PM》 演“床戏”

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心