首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 商业> 商业  
王菲欲拍电视剧《传奇》 否认怀孕传言(图)
2011-01-05 09:37     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:去年复出的天后王菲除了将继续在全国开演唱会外,她还准备再进军影视圈。

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】去年复出的天后王菲除了将继续在全国开演唱会外,她还准备再进军影视圈。有消息称,王菲今年将首次投资千万,拍摄一部叫做《传奇》的电视剧

  据电视剧传奇》制片方典范文化透露,该剧是王菲亲自相中的剧本,也是她第一次试水影视剧的投资:“电视剧传奇》是一个以水利专家李冰修建都江堰为蓝本的故事,王菲一开始对剧名和题材都很感兴趣,当然最后也是和李亚鹏商量后参与投资。”据悉,王菲接触到这个项目,也是因为朋友的引荐,“当时是聚会的时候,一个朋友开玩笑说王菲把《传奇》唱红了,连电视剧也开始拍《传奇》,王菲挺感兴趣的,这个朋友就把《传奇》的投资方典范文化的老板杨晓明介绍给王菲了。”据透露,王菲入资1000万,占该剧投资比例的50%,算是最大的投资方。据了解,该剧今年3月将在都江堰开机,演员正在招募中。

  这几年王菲屡传怀孕,但多半是流言居多,日前她在微博内留了一段令人费解的语句又被传怀孕,陈家瑛赶紧出面灭火,受访时表示未有听闻。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:王菲   电视剧   传奇      
  评论 文章“王菲欲拍电视剧《传奇》 否认怀孕传言(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 天后王菲2011继续巡演 首战锁定广州(图
 2010年“中国金融年度大奖”在香港揭晓
 2010年“五星钻石奖”在香港揭晓 LV等
 2010年中国最受尊敬上市公司评选揭晓
 2010年度“中国经济风云人物”在香港揭晓
 中国品牌“奥斯卡”谁领风骚?2010年“中
 今年中国电影票房已过百亿 2010年过亿国
 五月天与不二良开服装店 不想名气淹没了设计
 《非诚勿扰2》植入广告赚6000万 广告太
 2010年世界品牌500强排行榜揭晓
 李宇春续约天娱 龙丹妮赠送千万豪宅当贺礼(
 李宇春合同到期续约天娱 将拥有工作室(图)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心