首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星在线> 明星秀  
宋山木不服强奸罪名提起上诉 称对方自愿(图)
2011-01-05 16:43     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:罗湖区法院对宋山木涉嫌强奸案作出一审刑事附带民事判决,认定宋山木强奸罪名成立,判处有期徒刑4年,并赔偿受害人刘某4205元。

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】上月24日,宋山木一审被罗湖区法院认定强奸女下属罗云(化名),被判4年徒刑,宋山木当庭喊冤,表示要上诉宋山木的辩护律师甘勇明正式递交了上诉状。甘勇明说,“宋山木在看守所里情绪很稳定,他说一定要把案子打到底。”

  上诉状称,一审法院仅凭罗云的陈述推定宋山木违背罗云意志,强行与其发生性关系,认定事实不清、证据不足。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:宋山木   上诉         
  评论 文章“宋山木不服强奸罪名提起上诉 称对方自愿(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 揭秘娱乐圈星二代名字的含义(多图)
 90后嫩模李珍熙新年写真(图)
 碧昂丝拍香水广告因太火辣被打入限制级(图)
 安以轩否认暗恋汪小菲 如被邀请将做伴娘(图
 容祖儿演唱会上演人兽大战 网友批像一场脱衣
 林心如内地忙赚钱 称很想拍拖
 Hebe2千万购台北信义豪宅晒家居靓照(多
 江映蓉任粉红大使 全裸出镜呼吁关爱女性健康
 黄奕低胸出席代言剪彩 珠宝商惊为天人
 邱心志第二次当爸爸 博客晒宝宝照片昵称“小
 陈冠希上海登台强势复出 众明星力挺
 王心凌为慈善挑战尺度 义卖半裸上身海报

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心