首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星在线> 明星秀  
速滑男刘洋自称刘亦菲前男友 网友戏称男版凤姐(图)
2011-01-06 09:03     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:经王励勤介绍,“小龙女”刘亦菲发短信苦苦倒追他两个月?毛根朋友刘烨向他透露,“谢娜有一天再想跟我在一起,我还可以和她在一起!”……


【世界娱乐报道-讯】刘亦菲自出道以来走的就是清纯路线,她那不食烟火气质更是赢得神仙姐姐的赞誉。不过如今在一栏相亲节目《全城热恋》上却有一名男子自称是刘亦菲的前男友,并且自曝当初是刘亦菲倒追他,这名男子名叫刘洋

跟刘烨是哥们,与丁俊晖一同出游,国家速滑队队长,这一串串辉煌事迹和身份均出自一人之口,他就是刘洋,自称是刘亦菲前男友的男子。《全城热恋》似乎有跟《非诚勿扰》较劲的意思,本着你雷人我更雷人,你荒唐我更荒唐的姿态让刘洋在台上大放厥词。当然,刘洋所说过的话经过记者多方确认均属谎言,刘洋也被网友戏称男版凤姐。

豪言一: 刘亦菲倒追我两个月

前晚《全城热恋》节目中,3号男嘉宾刘洋穿深色系中山装出场,相比自报“26岁”的年龄成熟许多。

“大家好,我是刘洋,今年26岁,是现役的中国速滑队运动员。妈妈是跑步的运动员,现在一个人在长春,父亲在马来西亚做生意。自己曾经是快乐男声长春赛区第五名。”个人介绍环节中刘洋此番话一出,引起了台上台下的小小骚动。

当女嘉宾问他是否有过女朋友时,他回答“1个”,但当他曝光了其前女友身份时现场顿时一片惊呼:“和黄晓明一起演小龙女的,就是她(刘亦菲)。”刘洋继续爆料称,他与刘亦菲相识于首体前面的MIX酒吧,“当时王励勤还和赵薇在一起呢,给我介绍的。”

刘洋透露,他当时并没有同意与刘亦菲交往,还以“我说你走得太高了,我们不合适”为由拒绝了她。后来,刘亦菲给他“发了两个月的短信”最终打动了他!

至于分手原因,刘洋称是因为刘亦菲“特别能玩”,还有就是他在日本比赛时,同在日本演出的刘亦菲没有去看他。

豪言二: 刘烨是我的毛根朋友

听到刘洋自爆与刘亦菲的这段“情史”时,现场女嘉宾个个又惊又疑。但这个还算不了最猛的料,随后刘洋讲述其生活经历时也处处都与文体大牌明星挂钩!

“以前在日本比赛摔跤,这腿在美国比赛时骨折刚好,明天要去美国理疗。2009年和丁俊晖去马尔代夫满月岛旅行。”更令人惊讶的是,他说自己与刘烨竟然是“从小一起长大”的毛根朋友,“他身边的人我全都知道!”

当主持人问“那谢娜和刘烨为什么分手”时,刘洋回答说:“这个不好说,但是刘烨曾经跟我说过一句话,他说谢娜永远是他的最爱,谢娜有一天再想跟他在一起,刘烨说他还可以和她在一起!”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:刘亦菲   速滑   刘洋      
  评论 文章“速滑男刘洋自称刘亦菲前男友 网友戏称男版凤姐(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 揭秘娱乐圈星二代名字的含义(多图)
 宋山木不服强奸罪名提起上诉 称对方自愿(图
 90后嫩模李珍熙新年写真(图)
 碧昂丝拍香水广告因太火辣被打入限制级(图)
 安以轩否认暗恋汪小菲 如被邀请将做伴娘(图
 容祖儿演唱会上演人兽大战 网友批像一场脱衣
 林心如内地忙赚钱 称很想拍拖
 Hebe2千万购台北信义豪宅晒家居靓照(多
 江映蓉任粉红大使 全裸出镜呼吁关爱女性健康
 黄奕低胸出席代言剪彩 珠宝商惊为天人
 邱心志第二次当爸爸 博客晒宝宝照片昵称“小
 陈冠希上海登台强势复出 众明星力挺

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心