首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星在线> 明星秀  
黄奕姜凯闪婚闪离 面对影评首次谈感情(图)
2011-01-10 08:48     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:黄奕正式向媒体承认自己已经离婚,她闪电般的结婚和闪电般的离婚速度令人大跌眼镜,黄奕的老公姜凯是金融界的年轻才俊,二人从相识相恋到结婚仅仅用了几十天的时间。

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】认识41天就结婚,刚刚曝出结婚照就宣布分手,2010年黄奕的感情生活成为媒体关注的焦点,面对各种流言,黄奕曾经宁愿泪洒节目现场也对感情状况只字不提。此次录制《可凡倾听》,已经走出感情困惑的黄奕,面对老友曹可凡,首次敞开心扉谈及那段备受瞩目的感情始末,她表示相识之初对方开朗、张扬的性格让当时处在感情低谷期的她感到开心,但近距离相处之后,却发现彼此在价值观上“几乎没有一个共同的认知点”,痛苦、矛盾和挣扎之后,双方都慢慢认识到将就下去对彼此都是一种折磨。对于这段被曝光的私事,黄奕感谢所有关心过她的人,在风口浪尖时感受到亲人、朋友、粉丝的关心,甚至有些是不太熟悉的工作伙伴,这让她倍感温暖,她也特别感谢姜凯先生,曾经带给过她温暖。对于“闪婚”的冲动,黄奕也理性释怀,“闪婚不一定就是会有一个不好的结果,爱情长跑也不一定就能走到一个幸福的ending,婚姻中没有对错,只有合适不合适。”

  黄奕正式向媒体承认自己已经离婚,她闪电般的结婚和闪电般的离婚速度令人大跌眼镜,黄奕的老公姜凯是金融界的年轻才俊,二人从相识相恋到结婚仅仅用了几十天的时间。对于黄奕所说的因为姜凯公布婚纱照导致了婚姻破裂,很多人并不信服,究竟是何原因导致了这段闪婚的闪离?

  女星流行嫁入豪门,而姜凯并不算豪门,黄奕的友人透露,姜凯有钱,但比李嘉诚差远了,和黄奕不相上下。从友人的态度可见,对于姜凯的经济实力,黄奕是不满的。姜凯从事的职业是基金业,本身就有很大的风险,近日,有传闻称他最近的投资失利,资产大幅缩水,这大概也是导致二人离婚的原因之一。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:黄奕   婚姻   离婚      
  评论 文章“黄奕姜凯闪婚闪离 面对影评首次谈感情(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 揭秘娱乐圈星二代名字的含义(多图)
 速滑男刘洋自称刘亦菲前男友 网友戏称男版凤
 宋山木不服强奸罪名提起上诉 称对方自愿(图
 90后嫩模李珍熙新年写真(图)
 碧昂丝拍香水广告因太火辣被打入限制级(图)
 安以轩否认暗恋汪小菲 如被邀请将做伴娘(图
 容祖儿演唱会上演人兽大战 网友批像一场脱衣
 林心如内地忙赚钱 称很想拍拖
 Hebe2千万购台北信义豪宅晒家居靓照(多
 江映蓉任粉红大使 全裸出镜呼吁关爱女性健康
 黄奕低胸出席代言剪彩 珠宝商惊为天人
 邱心志第二次当爸爸 博客晒宝宝照片昵称“小

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心