首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 商业> 商业  
小沈阳开金店投资额至少100万元 这是媳妇的梦想(图)
2011-01-12 08:29     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:在《乡村爱情4》中,沈春阳扮演一个金店老板娘,在现实生活中,她和小沈阳真的开起了金店。

  【世界娱乐报道-讯】小沈阳和媳妇春阳开金店了!小沈阳和沈春阳以及有时间捧场的师兄弟都会赶到店里出席剪彩。小沈阳称师傅赵本山也支持春阳做这件事情:“做买卖不好干,但是我支持你们!”

  小沈阳表示,春阳一直都很喜欢金、玉饰品,而这次开店也是小夫妻俩第一次尝试做买卖,虽然不太容易,但是好老公小沈阳说,这是春阳的梦想,他无条件支持。

  小沈阳夫妇投资加盟的某品牌金店将于15日在辽阳开业。

  除了这件喜事,还有一个好消息是,赵本山上央视春晚的徒弟搭档已经定下来了,不过暂时保密。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:小沈阳   金店         
  评论 文章“小沈阳开金店投资额至少100万元 这是媳妇的梦想(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 龙丹妮与盛大“分手” 声明全力打造天娱王国
 王菲欲拍电视剧《传奇》 否认怀孕传言(图)
 天后王菲2011继续巡演 首战锁定广州(图
 2010年“中国金融年度大奖”在香港揭晓
 2010年“五星钻石奖”在香港揭晓 LV等
 2010年中国最受尊敬上市公司评选揭晓
 2010年度“中国经济风云人物”在香港揭晓
 中国品牌“奥斯卡”谁领风骚?2010年“中
 今年中国电影票房已过百亿 2010年过亿国
 五月天与不二良开服装店 不想名气淹没了设计
 《非诚勿扰2》植入广告赚6000万 广告太
 2010年世界品牌500强排行榜揭晓

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心