首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 明星追踪  
张柏芝《杨门女将》新造型“嫁衣”剧照曝光(图)
2011-01-12 09:35     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:《杨门女将之军令如山》正在鄂尔多斯热拍,此次剧组新曝光的张柏芝新造型,取自电影重头戏“穆柯寨逼婚”,张柏芝虽然身着大红嫁衣……

hspace=0

hspace=0

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】由陈勋奇执导的电影《杨门女将之军令如山》正在鄂尔多斯热拍,因坠马受伤回港休养的张柏芝也已重新回组拍戏。此次剧组新曝光的张柏芝新造型,取自电影重头戏“穆柯寨逼婚”,张柏芝虽然身着大红嫁衣,却手执利刃满脸“穆桂英式”肃杀,大有压着任贤齐饰演的杨宗保拜堂的味道。重回剧组的张柏芝表示,不会对上次的事件有阴影,对剧组的保护措施有信心。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:张柏芝   杨门女将   新造型      
  评论 文章“张柏芝《杨门女将》新造型“嫁衣”剧照曝光(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 两美女加盟剧版《野蛮女友》张檬压力很大(图
 《新少林寺》北京造势 成龙:范冰冰见我变
 《金陵十三钗》男主演克里斯蒂安·贝尔曝光(
 阿娇新片《前度》和陈伟霆共浴 剧照曝光(图
 《大闹天宫》女一号夏梓桐神秘背景揭秘(图)
 张艺谋《十三钗》莱昂纳多将演男一号(图)
 《让子弹飞》姜文致周润发葛优情书首度曝光
 张柏芝新版《最强囍事》穿婚纱 否认与尔冬升
 《战国》吴镇宇被大火灼伤失声 一度短暂窒息
 陈凯歌儿子陈飞宇《赵氏孤儿》演少年王(图)
 张柏芝新剧《杨门女将》造型曝光 造型华丽(
 纯爷们廖凡《非诚勿扰2》变成娘娘腔(图)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心