首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星在线> 明星秀  
刘涛老公王珂前妻结婚照曝光 曾是大学同学(图)
2011-01-12 10:17     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:自传出王珂股票破产后,在婚礼上信誓旦旦要退出娱乐圈的刘涛再度付出捞钱,频频带富豪老公出境秀恩爱。王珂在07年春天曾结束过一段婚姻,前妻是他大学同学。

  【世界娱乐报道-讯】2007年9月认识了富豪王珂的演员刘涛火速甩了建筑师李玮珉,以20天的速度闪电嫁入豪门。08年1月婚礼,并在婚礼后六个月产下一女。自传出王珂股票破产后,在婚礼上信誓旦旦要退出娱乐圈的刘涛再度付出捞钱,频频带富豪老公出境秀恩爱。王珂在07年春天曾结束过一段婚姻,前妻是他大学同学。

hspace=0

hspace=0

前妻也找到了归宿,居然是个外国人,结婚照曝光

  【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:刘涛   王珂前妻         
  评论 文章“刘涛老公王珂前妻结婚照曝光 曾是大学同学(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 揭秘娱乐圈星二代名字的含义(多图)
 苏紫紫形体艺术照曝光 不脱也好看(图)
 黄奕姜凯闪婚闪离 面对影评首次谈感情(图)
 速滑男刘洋自称刘亦菲前男友 网友戏称男版凤
 宋山木不服强奸罪名提起上诉 称对方自愿(图
 90后嫩模李珍熙新年写真(图)
 碧昂丝拍香水广告因太火辣被打入限制级(图)
 安以轩否认暗恋汪小菲 如被邀请将做伴娘(图
 容祖儿演唱会上演人兽大战 网友批像一场脱衣
 林心如内地忙赚钱 称很想拍拖
 Hebe2千万购台北信义豪宅晒家居靓照(多
 江映蓉任粉红大使 全裸出镜呼吁关爱女性健康

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心