首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 戏剧综艺> 综艺舞台  
李湘瘦身成功复出 角色太多有点儿晕(图)
2011-01-14 08:46     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】尽管原本定于1月26日上档的湖南卫视新节目《称心如意》迟迟未有上档的消息,但已经准备好复出的李湘继主持芒果粉丝节后,1月12日又以客串主持的身份,率魏晨、张翰、朱梓骁亮相《给力星期天》,

  本是以嘉宾身份参与《给力星期天》,不料临到录制却以主持人的身份亮相。这档曾频传由李湘来接棒的节目最终还是请到了真人驻场。原本由“给力大哥”庾澄庆率领魏晨、张翰、朱梓骁出场,此次却由李湘接棒,导演组方面表示此次录制是全新环节:“庾澄庆今天也录制了他的环节,李湘这个是独立的环节,他们都是我们的嘉宾,都并不是固定的主持阵容,都是应邀出席的。”

  另外,已经兼了太多身份的她也感慨有时候会切换不顺:“难免有点晕!”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:李湘瘦身复出            
  评论 文章“李湘瘦身成功复出 角色太多有点儿晕(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 阿朵音乐剧《爷们儿》热演 多种音乐完美组合
 李菁何云伟全球巡演启动 四少把相声说到美国
 湖南卫视打造王牌节目《给力星期天》H4挑大
 跨年晚会收视率 湖南卫视3.58勇夺第一
 孟京辉话剧《柔软》 再矗戏剧文化里程碑(图
 艾薇儿缺席江苏跨年 夏奇拉演绎《非诚》开场
 20家卫视开年大戏计划已经出炉 内容包罗万
 周迅牵手陈坤献唱深圳跨年 五年后首唱(图)
 苏珊大妈将确认出席江苏跨年 演出费过百万(
 赵忠祥曾志伟等代言虚假广告 回应:声音被盗
 Wonder Girls加盟江苏卫视跨年晚
 《触爱,我的真假王子》刘小洋肖娜的爱情故事

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心