首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 精彩大图  
苏紫紫接受采访 坦言老了还会继续拍裸照(图)
2011-01-14 09:34     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:“行为艺术不是艺术吗?”“女性最好的抗争是展示软弱,我的照片就是展示软弱。”正在风口浪尖上的90后人大裸模苏紫紫日前来到南京录制某电视节目……

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】“行为艺术不是艺术吗?”“女性最好的抗争是展示软弱,我的照片就是展示软弱。”正在风口浪尖上的90后人大裸模苏紫紫日前来到南京,做客江苏教育电视台《现在开讲》栏目(该节目明晚播出),现场请来50位观众和4位专家探讨苏紫紫未来的路应该怎么走,大家争得面红耳赤,而早就敢于赤裸裸面对记者的苏紫紫却抛出一句句思维堪称缜密的话语,“当我老了,我还是会拍裸照。我只服务于我自己。”

  》》专题:苏紫紫:裸模的命运

  近日,苏紫紫开通了微博,最近一条微博写道:“今天在人人上再次看到假冒的自己,又听说了有人冒充我收取所谓的拍摄预约费用,今天在这里澄清一下,大家一定警惕,也请冒充者自重。谢谢大家支持。”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:苏紫紫            
  评论 文章“苏紫紫接受采访 坦言老了还会继续拍裸照(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 北体第一美腿孔燕松孔瑶竹双胞胎姐妹拍超大尺
 邱淑贞素颜生活照片曝光 网友惊叹依旧年轻漂
 张含韵挑战“轻熟女” 性感勾人写真曝光(图
 闫妮《最强囍事》造型曝光 性感出镜变身粉红
 玉女人母杰西卡全裸出镜 再创性感神话杰西卡
 帅气小伙罗根·勒曼 男大也要十八变(图)
 皇宫也过圣诞节 新《还珠》主演迎圣诞照曝光
 张韶涵西班牙拍大尺度写真 推心情写真书《美
 国外美女穿比基尼滑雪拍写真 他们真不怕冷吗
 兽兽上《健康之友》拍大尺度写真(图)
 乌鲁木齐的维纳斯娜扎诠释别样的维纳斯(图)
 90后中戏李昕岳性感《男人装》写真(图)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心