首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 明星追踪  
《王的盛宴》吴彦祖演项羽 陆川相中贵族气(图)
2011-01-15 09:19     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:日前,香港媒体率先踢爆《王的盛宴》主演阵容,其中西楚霸王项羽一角,将由香港著名艺人吴彦祖担纲。

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】导演陆川的新作《王的盛宴》未拍先热,日前,香港媒体率先踢爆《王的盛宴》主演阵容,其中西楚霸王项羽一角,将由香港著名艺人吴彦祖担纲。

  据说,吴彦祖最打动陆川的地方,是他身上“有贵族气质”。起初,《王的盛宴》主演阵容只在周润发、刘烨等明星身上打转,为了争取发哥出演,制片方也做了很多努力,但是当档期问题成为不可逾越的鸿沟时,主演人选一度陷入僵局,而吴彦祖正是这一时期的强心剂。当陆川听到这个名字时,不但眼睛一亮,创作的灵感更是如泉涌动,吴彦祖高大硬朗,俊美又英气十足的外表,与他心目中的项羽有很多契合点。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:王的盛宴   吴彦祖   项羽      
  评论 文章“《王的盛宴》吴彦祖演项羽 陆川相中贵族气(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 张柏芝《杨门女将》新造型“嫁衣”剧照曝光(
 两美女加盟剧版《野蛮女友》张檬压力很大(图
 《新少林寺》北京造势 成龙:范冰冰见我变
 《金陵十三钗》男主演克里斯蒂安·贝尔曝光(
 阿娇新片《前度》和陈伟霆共浴 剧照曝光(图
 《大闹天宫》女一号夏梓桐神秘背景揭秘(图)
 张艺谋《十三钗》莱昂纳多将演男一号(图)
 《让子弹飞》姜文致周润发葛优情书首度曝光
 张柏芝新版《最强囍事》穿婚纱 否认与尔冬升
 《战国》吴镇宇被大火灼伤失声 一度短暂窒息
 陈凯歌儿子陈飞宇《赵氏孤儿》演少年王(图)
 张柏芝新剧《杨门女将》造型曝光 造型华丽(

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心