首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 娱乐经济> 娱乐大亨  
施瓦辛格任州长损失两亿 与亲人聚少离多(图)
2011-01-17 08:27     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:美国影星阿诺德·施瓦辛格谈及过去8年间担任加利福尼亚州州长经历,称两届任期让自己“损失”至少2亿美元,但他并不后悔。

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】据国外媒体报道。记者问及担任公职是否令他“钱包”变瘪,施瓦辛格答道,各项花费以及因无法出演电影所致片酬损失,“加起来大概超过2亿美元……不过,我并不后悔。这段经历可谓‘物超所值’”。

  担任州长期间,施瓦辛格陪伴家人的时间减少,“给家庭造成损害,这比损失金钱要糟糕得多”。

  施瓦辛格回忆道,担任州长最初几年,他总会在星期一早上离开位于洛杉矶的家,前往加州首府萨克拉门托,直到周末再回家。妻子玛丽亚和孩子们多次在星期天晚上对他流下眼泪,一名亲人曾对他说:“我们讨厌你的工作。”

  “每次,我都感到心碎,”施瓦辛格说,“到第二届任期,我有所改善,尽量每天晚上飞回家中。”

  2003年,施瓦辛格首次当选加州州长;2006年连任,至今年1月3日卸任。

  在卸任时,施瓦辛格曾称自己可能会重返好莱坞或从事抗击全球变暖等政治性工作。然而根据一家媒体近期的报道,导演伊凡·瑞特曼最近和施瓦辛格见面。施瓦辛格当时说,自己或许不会重返好莱坞。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:施瓦辛格   损失两亿         
  评论 文章“施瓦辛格任州长损失两亿 与亲人聚少离多(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 壹基金转公募后李连杰隐退 王石任壹基金执委
 陈振聪争龚如心千亿遗产 法庭放调情录像(图
 刘德华外甥女做黄牛涉嫌欺诈 之前早有前科(
 Rain演唱会取消案败诉 投资商索赔10亿
 赵世曾豪宅赵苑平顶仪式 邀请19佳丽穿泳衣
 刘德华弟弟刘德盛炒楼赚三千万 生活非常朴素
 范冰冰一年接50单广告身价直逼千万(图)
 网友曝光《让子弹飞》主创片酬 陈坤不要片酬
 周立波婚礼被批傍富婆 胡洁当面驳斥(图)
 乐嘉成一线主持人身价 量身定做加盟《非2》
 成龙北京豪宅内景曝光 单价5万元每平方米(
 李兆基长子代母诞三胞胎涉违法 国内未有明确

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心