首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 戏剧综艺> 综艺舞台  
周立波再做《中国达人秀》评委 有望搭档蔡依林
2011-01-18 08:54     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:《中国达人秀》第二季即将启动,周立波还将要做评委。周立波一直是中国达人秀的评委,他以自己独特的主持风格和热辣的点评特色颇受观众喜欢。

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】2010年的夏天,《中国达人秀》以多次收视纪录成为选秀中的“黑马”,获得了全国观众的积极关注。而孔雀哥哥、鸭脖夫妻、无臂钢琴师刘伟等脱颖而出的选手,更是感动了无数网友。昨天,东方卫视举行发布会,宣布《中国达人秀》第二季正式启动。

  对于大家关心的评委人选问题,节目组透露目前周立波已经确认会继续出任第二季的评委周立波表示:“其他两位评委则尚在商讨中,不排除与高晓松和伊能静继续合作的可能性。”导演金磊则透露,目前很多大牌明星都主动要求担任评委,甚至会考虑用形象代言人蔡依林等。

  由于周立波独特的“海派清口”式点评在上一季节目中大受好评,他本人也非常喜爱这个评委的身份,所以继续合作并不意外。东方卫视高层表示《中国达人秀》已经落实8000万的广告费用,还有很多商家想与节目合作。周立波一上台就给了主办方一个下马威:“节目的收视率和广告收入这么好,物价年年涨,出场费是不是也该涨涨了呢?”周立波的一席调侃引来现场大笑。

  对于周立波的“威逼加薪”,《中国达人秀》总导演金磊表示:“这只是周立波的一个玩笑而已,今年的评委竞争激烈,有很多明星都想上这个舞台,节目组还将举行评委PK赛,决定评委人选。”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:周立波   中国达人秀   评委      
  评论 文章“周立波再做《中国达人秀》评委 有望搭档蔡依林”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 辽视春晚赵本山变身“相亲男”演《相亲》(图
 李湘瘦身成功复出 角色太多有点儿晕(图)
 阿朵音乐剧《爷们儿》热演 多种音乐完美组合
 李菁何云伟全球巡演启动 四少把相声说到美国
 湖南卫视打造王牌节目《给力星期天》H4挑大
 跨年晚会收视率 湖南卫视3.58勇夺第一
 孟京辉话剧《柔软》 再矗戏剧文化里程碑(图
 艾薇儿缺席江苏跨年 夏奇拉演绎《非诚》开场
 20家卫视开年大戏计划已经出炉 内容包罗万
 周迅牵手陈坤献唱深圳跨年 五年后首唱(图)
 苏珊大妈将确认出席江苏跨年 演出费过百万(
 赵忠祥曾志伟等代言虚假广告 回应:声音被盗

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心