首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星在线> 明星秀  
汪峰深陷亲子鉴定门 葛荟婕道歉涉嫌炒作(图)
2011-01-19 09:02     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:汪峰的前女友、名模葛荟婕在微博指名道姓大骂汪峰,爆汪峰带女儿做亲子鉴定一事,随后汪峰连发三条微博解释纯粹是为了女儿上户口,女方也表示是场误会,删掉了微博。

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】对于普通老百姓而言,葛荟婕是个非常陌生的名字,但日前她突然在微博发飙,质疑汪峰带女儿小苹果去做亲自鉴定一事,一下子吸引了很多人的注意。

  不过,葛荟婕很快删除了这条微博,并且解释称:“对不起,是个误会!当时是为了给小苹果上户口,公安局需要做亲子鉴定!”

  相对于女方的破口大骂,汪峰则用连续发三条微博的方式进行解释。“刚得知这不可思议的事情发生,只想对这个原本应尊重的女人,如今已变得面目全非的女人,以及所有围观的人们说几句事实:我的女儿已经五岁,因为过去那段失败的感情,有了这个可爱,可怜的小天使。为了女儿的身份,为了她应有的最基本的权利户口。需要母亲和孩子去做亲子鉴定!”

  事件发生后,外界的反应几乎是一面倒。汪峰在微博中坦承自己不是完人,但还有良知。左小祖咒劝汪峰不要太认真,科尔沁夫则直言“挺老汪!”

  反观葛荟婕显然情绪有点崩溃,她在微博里贴了一张和廖凡手机短信的截屏,廖凡问她是不是傻了,她则回复:“我是婊子!”而她昨天下午最近的一条微博则透露,“郑重申明:我葛荟婕近1年没有嗑药!我双鱼座,2月22出生!偏水瓶!血型AB,上升双子!月亮射手!所以!我是个神经大条的人!脑子少几根筋!所以,请各位都该干嘛就干嘛去吧。”一不小心又暴露了自己曾有吃软性毒品的不良前科。

  链接:

  有关法律规定非婚生子女申报入户以及长期在外打工人员回户口原籍为子女申办户口等,确实是需要提交亲子鉴定资料。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:汪峰   葛荟婕   炒作      
  评论 文章“汪峰深陷亲子鉴定门 葛荟婕道歉涉嫌炒作(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 揭秘娱乐圈星二代名字的含义(多图)
 Maggie Q真空露点剧照流出(图)
 许玮宁承认与阮经天同居 揭露两人恋爱过程(
 经纪人小美否认郭富城熊黛林订婚传闻(图)
 刘涛老公王珂前妻结婚照曝光 曾是大学同学(
 苏紫紫形体艺术照曝光 不脱也好看(图)
 黄奕姜凯闪婚闪离 面对影评首次谈感情(图)
 速滑男刘洋自称刘亦菲前男友 网友戏称男版凤
 宋山木不服强奸罪名提起上诉 称对方自愿(图
 90后嫩模李珍熙新年写真(图)
 碧昂丝拍香水广告因太火辣被打入限制级(图)
 安以轩否认暗恋汪小菲 如被邀请将做伴娘(图

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心