首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 明星追踪  
孙俪《关云长》扮演神秘女子绮兰造型曝光(图)
2011-01-19 09:43     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:由麦兆辉、庄文强导演,甄子丹、孙俪等主演的古装英雄史诗《关云长》发布孙俪的造型,孙俪在片中扮演神秘女子绮兰,与关羽将会上演一段复杂而暧昧的情感。

[1] [2] 下一页

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】由甄子丹领衔主演,麦兆辉、庄文强联合导演的古装英雄史诗《关云长》日前发布女一号孙俪的主要造型,她在片中扮演神秘女子绮兰,与关羽将会上演一段复杂而暧昧的情感。孙俪在片中饰演女一号绮兰,此番曝光的剧照始终是她一人出镜,神情有喜有愁,似乎在等待,却又很失落。

  电影《关云长》在史书《三国志》的基础之上,再进行全新演绎,孙俪扮演的绮兰是一个虚构人物,为影片的剧情特别设计,关羽正是为了护送她从曹营安全回到刘备身边,才引发出过五关斩六将的一段传奇经历。对于与关羽之间的感情,孙俪感慨说:“直到杀青了我都还没有搞清楚我俩是一种什么关系。”孙俪坦言自己非常喜欢这个角色,“导演给我这个角色安排了非常重要的任务。”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

[1] [2] 下一页

关键词:孙俪   关云长   绮兰      
  评论 文章“孙俪《关云长》扮演神秘女子绮兰造型曝光(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《让子弹飞》“民女”赵铭亮相哈尔滨冰雪电影
 《王的盛宴》吴彦祖演项羽 陆川相中贵族气(
 张柏芝《杨门女将》新造型“嫁衣”剧照曝光(
 两美女加盟剧版《野蛮女友》张檬压力很大(图
 《新少林寺》北京造势 成龙:范冰冰见我变
 《金陵十三钗》男主演克里斯蒂安·贝尔曝光(
 阿娇新片《前度》和陈伟霆共浴 剧照曝光(图
 《大闹天宫》女一号夏梓桐神秘背景揭秘(图)
 张艺谋《十三钗》莱昂纳多将演男一号(图)
 《让子弹飞》姜文致周润发葛优情书首度曝光
 张柏芝新版《最强囍事》穿婚纱 否认与尔冬升
 《战国》吴镇宇被大火灼伤失声 一度短暂窒息

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心