首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 明星追踪  
宋慧乔《恋物》床戏遭非法泄露(图)
2011-01-20 11:32     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:韩国女演员宋慧乔的好莱坞出道作《恋物》还没有在韩国正式上映就被提前泄露...

[1] [2] 下一页

  【世界娱乐报道-讯】韩国女演员宋慧乔好莱坞出道作《恋物》还没有在韩国正式上映就被提前泄露,影片中宋慧乔床戏部分被人剪辑出来发布到了网上。

hspace=0

  近日,在韩国网上某论坛,以一个名为“勾引邻家男人的宋慧乔”的帖子,内容是电影《恋物》中的一段视频,其中包括一段颇为露骨的激情戏。而这段视频看似是网友非法下载电影之后,自行剪辑上传的,刻意突出了床戏和激情场面。

[1] [2] 下一页

关键词:宋慧乔   床戏   好莱坞      
  评论 文章“宋慧乔《恋物》床戏遭非法泄露(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 孙俪《关云长》扮演神秘女子绮兰造型曝光(图
 《让子弹飞》“民女”赵铭亮相哈尔滨冰雪电影
 《王的盛宴》吴彦祖演项羽 陆川相中贵族气(
 张柏芝《杨门女将》新造型“嫁衣”剧照曝光(
 两美女加盟剧版《野蛮女友》张檬压力很大(图
 《新少林寺》北京造势 成龙:范冰冰见我变
 《金陵十三钗》男主演克里斯蒂安·贝尔曝光(
 阿娇新片《前度》和陈伟霆共浴 剧照曝光(图
 《大闹天宫》女一号夏梓桐神秘背景揭秘(图)
 张艺谋《十三钗》莱昂纳多将演男一号(图)
 《让子弹飞》姜文致周润发葛优情书首度曝光
 张柏芝新版《最强囍事》穿婚纱 否认与尔冬升

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心