首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电视剧场> 电视酷评  
《爱情公寓2》热播 搞笑情节惹争议
2011-01-28 11:15     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:1月24日《爱情公寓2》在东方卫视、山东卫视、山东教育台、宁夏卫视开播。短短几日该剧便成为网络焦点...

[1] [2] [3] 下一页

  【世界娱乐报道-讯】2009年的暑期,《爱情公寓》第一季在江西卫视播出后,曾创下骄人的收视成绩,这部无大牌明星、无豪华班底、无宣传造势的“三无”情景剧围绕一幢名叫“爱情公寓”的普通出租式青年公寓展开,野蛮彪悍性感奔放的胡一菲,爱管闲事的老好人曾小贤,风流倜傥四处留情的花花公子吕子乔,单纯善良智商超高的天才儿童陆展博,古灵精怪活泼可爱的陈美嘉等多个剧中角色,受到了年轻一代的热烈追捧。如今《爱情公寓2》的播出,再次引起观众的关注。

  1月24日《爱情公寓2》在东方卫视、山东卫视、山东教育台、宁夏卫视开播。短短几日该剧便成为网络焦点,百度贴吧帖子数逾17万,在百度搜索风云榜中七日关注排名第一,火热程度超过“魔兽世界”、“春节放假回家”等话题。该剧在东方卫视中午档播出,但收视率已超过东方卫视黄金档播出的《单身女王》。网友在各大论坛热议该剧,网友称“笑得牙疼”。《爱情公寓2》延续了第一季的成功,把时尚、爆笑、快节奏风格发挥到更高水准。

  导演韦正称《爱情公寓》是个“怪胎”,因为这个把受众群体精准瞄准年轻人群的戏表现了一种市场上前所未有的风格。不仅带有明显的快节奏美剧特征,被网友称为中国版《老友记》,更网罗当下最时髦的语言、事件巧妙编织笑料。拍摄中有层出不穷的戏中戏,倒叙的方式随时蹦出。在第二季中,更有让人捧腹的向《色,戒》、《骇客帝国》、《无间道》致敬环节,片中带出一抹精致的大片色彩。创造一种和赵本山二人转喜剧风格、香港无厘头喜剧都截然不同,且不依赖方言的喜剧风格正是《爱情公寓》剧组的目标。

  这两天,继爱情公寓第一季后的续集爱情公寓2全集开播,一播出便引发了收视热潮。这部戏仍由韦正导演,王传君、陈赫、娄艺潇、孙艺洲、邓家佳、李佳航、赵文琪等第一季中的主演继续担纲,并延续了幽默搞笑的风格,主创更声称,该剧几乎每十秒钟就有一个笑点,调侃生活的意味更加浓烈。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:爱情公寓   爱情公寓2   争议      
  评论 文章“《爱情公寓2》热播 搞笑情节惹争议”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 黑新《红楼梦》的幕后黑手竟然是《黛玉传》剧
 新版《红楼梦》黛玉葬花就像聊斋
 新旧《红楼梦》大pk 红学家被新红楼梦结局
 观众不满妖魔鬼怪一大群 要求停播新《红楼》
 新《三国》热播褒贬不一 曹操斗鸡眼陈好像貂
 浙版《西游记》雷人台词大全 师徒断背观音撒
 新《红楼》网友称像恐怖片 网友有赞有弹(图
 《大秦帝国》穿帮又穿越(图片)
 《顺溜》穿帮大全 王宝强误称日军为“皇军”
 《潜伏》热播 走红三大理由:有哭有笑有头脑
 从动画片到卡通电影 “喜羊羊”凭什么“牛”
 闯关东3将8月开机 演绎宋家三姐妹闯关东传

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心