首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 电影快报  
第61届柏林电影节获得10项奥斯卡奖提名的《大地惊雷》成开幕片
2011-02-11 10:37     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:第61届柏林电影节已在当地时间2月10日夜晚正式揭开帷幕,开幕片《大地惊雷》...

[1] [2] 下一页

  【世界娱乐报道-讯】第61届柏林电影节已在当地时间2月10日夜晚正式揭开帷幕,开幕片《大地惊雷》的主创成为当晚红毯上最亮眼的明星。之前有传闻麦当娜为柏林走红毯的消息确定只是流言,同样是浮云的,还有科林·费斯、海伦娜·邦汉卡特、凯文·斯派西等好莱坞大牌。

  实际上,由于《国王的演讲》、《商海通牒》、《吐司》等英美电影都获邀展映,这些被传会出现在柏林电影节的明星们确实会在之后的某一天走上红毯,但主办方早早放出不确切消息,结果却让久等的媒体与影迷失望,这种做法让电影节也难免不遭人讥笑。

  虽然本次柏林电影节参赛影片的数量较去年有所减少,但精彩程度可是不打折扣。担当此次电影节开篇之作的是获得10项奥斯卡奖提名的《大地惊雷》。这部劲道十足的西部片,由美国科恩兄弟执导、杰夫·布里奇斯主演。影片翻拍自1969年同名经典电影,讲述了一个14岁的小女孩,为了给父亲报仇,雇来了一个老牛仔,经过一系列艰难的斗争,老牛仔终于实现了女孩的心愿。

  今年柏林电影节的另一个亮点是对3D电影的重视。在22部入围主竞赛单元影片中就有两部是3D电影。

  柏林电影节一向是影视新人的秀场。此次入围主竞赛单元的22部影片中,导演处女作多达5部,其中英国男演员拉尔夫·法因斯执导并主演的《大将军寇流兰》将在电影节上举行全球首映。法因斯主演的《英国病人》和《辛德勒的名单》都曾获得奥斯卡奖,此次他将莎士比亚晚年的同名历史悲剧搬上银屏,备受影迷关注。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“第61届柏林电影节获得10项奥斯卡奖提名的《大地惊雷》成开幕片”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 曾志伟戏称票房比不过黄百鸣就裸泳(图)
 《戒烟不戒酒》陈佩斯称信不过朱时茂
 《神奇侠侣》首映式古天乐吴君如齐亮相(图)
 《老夫子》首映“北海龙王”蔡康永龙袍加身做
 《我爱HK开心万岁》24日试映成功 深受好
 《最强囍事》将上映 张柏芝杜汶泽甜蜜约会
 《喜羊羊3》19日媒体试片大受好评
 《武林外传》首映式上喜讯连连 沙溢肖剑即将
 关锦鹏执导《他的国》 男主未定范冰冰周冬雨
 《熊猫总动员》曝西班牙版海报 大年初一上映
 央视建党90周年献礼片《沈浩》,更名为《永
 《单身男女》发概念海报 高圆圆为爱左右为难

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心