首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 音乐现场  
SJ抒情小组K.R.Y韩国个唱SHINee助阵(图)
2011-02-14 09:40     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:SUPER JUNIOR-K.R.Y在今年2月11~13日期间,在首尔奥林匹克公园举办首场单独演唱会...

[1] [2] 下一页

  【世界娱乐报道-讯】SUPER JUNIOR-K.R.Y在今年2月11~13日期间,在首尔奥林匹克公园举办首场单独演唱会“SUPER JUNIOR-K.R.Y. THE 1ST CONCERT”。以成员圭贤,厉旭,艺声构成的SUPER JUNIOR-K.R.Y作为韩国国内歌谣界首个SUPER JUNIOR的抒情小组,除了SUPER JUNIOR的专辑曲目,还参与了各种OST的演唱,出色的歌唱实力和美妙的音乐得到大家的认证。

  特别是SUPER JUNIOR-K.R.Y去年在日本和台湾地区的单独演唱会获得了成功,韩国国内的粉丝们也表示希望能见到SUPER JUNIOR-K.R.Y的单独公演,因此有了这样的决定。期待着国内粉丝们的热烈反应。本次演唱会的票务预购将在1月13日晚上8点开始通过G MARKET进行。另外一边SUPER JUNIOR结束了正规专辑活动之后,在MC,演员,DJ,音乐剧等多样的领域进行着活动。

hspace=0

[1] [2] 下一页

关键词:SJ   K.R.Y   韩国个唱   少女时代   
  评论 文章“SJ抒情小组K.R.Y韩国个唱SHINee助阵(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 蔡琴将化身梦露亮相香港 举办《海上良宵》演
 王菲巡唱第三场心情愉悦 门票大卖(图)
 王菲巡演第二场表现出色 李亚鹏窦唯皆捧场
 王菲复出个唱今晚上演 舞台玩玄妙赵薇将助阵
 王菲2010演唱会歌曲名单 经典歌曲按四季
 古乐先驱霍格伍德执棒广交
 赵欣瑜回归歌手身份欲自办个唱
 李宇春唱片海外发行选择滚石 本周将办发布会
 宋祖英鸟巢开唱感动落泪 揭秘成名之路(图片
 宋祖英、周杰伦、多明戈、郎朗将献艺鸟巢(图
 陈奕迅坦言和王菲不熟 演唱会不以嘉宾做卖点
 鸟巢夏季音乐会进入倒计时 以“凤还巢”开场

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心