首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电视剧场> 电视酷评  
湖南台《宫》剧情遭网友批 为保收视率三个结局备选
2011-02-14 15:34     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:许多人没有想到,新年荧屏的第一火剧,竟然是部号称“古装版流星花园”的穿越剧...

[1] [2] 下一页

  【世界娱乐报道-讯】许多人没有想到,新年荧屏的第一火剧,竟然是部号称“古装版流星花园”的穿越剧《宫》。超高收视率的背后,关于《宫》的评论却呈现另一种态势,恨它的网友,不惜在天涯掀起与编剧于正的骂战……

  批剧情引网友、编剧骂战

  这场骂战始于大年初二,一些不满的网友在天涯攻击剧情和于正。当天,被称为“于妈”的于正即在微博上留言,称“从天涯观光回来,蛮有成就感……爷深度怀疑天涯上那名人是我吗?”更称要改编网友深爱的小说《琅琊榜》和《凤囚凰》,“这样说满意吗?天涯妹妹!”

  不过,此后于正情绪平稳许多,主动停战称宣布改编《琅琊榜》不过是“逗孩子们一乐”,而天涯那些事儿,他是绝口不提了。

  不枉为“古装流星花园”

  记者日前连线采访于正时,他坚称《宫》并非抄袭。但《宫》前12集的剧情甚至台词,都跟台湾版《流星花园》如出一辙。

  人物设置上,晴川、四阿哥、八阿哥的角色与杉菜、花泽类、道明寺对应,剧情上,以八阿哥为首的F3折磨晴川的各种手段,和F4对付杉菜的方式一模一样。九阿哥找人毁晴川清白、四阿哥英雄救美的情节,也跟花泽类在道明寺派出的小混混手下救出杉菜的情节相同。

  台词也不例外,因古代没有双杠,花泽类安慰杉菜的台词“要哭的时候就倒立,这样眼泪就流不出来了”,变成四阿哥口中的“当你觉得痛苦时就抬头望望天,这样眼泪就流不出来了”,让观众哭笑不得。

[1] [2] 下一页

关键词:《宫》   剧情   结局      
  评论 文章“湖南台《宫》剧情遭网友批 为保收视率三个结局备选”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《爱情公寓2》热播 搞笑情节惹争议
 黑新《红楼梦》的幕后黑手竟然是《黛玉传》剧
 新版《红楼梦》黛玉葬花就像聊斋
 新旧《红楼梦》大pk 红学家被新红楼梦结局
 观众不满妖魔鬼怪一大群 要求停播新《红楼》
 新《三国》热播褒贬不一 曹操斗鸡眼陈好像貂
 浙版《西游记》雷人台词大全 师徒断背观音撒
 新《红楼》网友称像恐怖片 网友有赞有弹(图
 《大秦帝国》穿帮又穿越(图片)
 《顺溜》穿帮大全 王宝强误称日军为“皇军”
 《潜伏》热播 走红三大理由:有哭有笑有头脑
 从动画片到卡通电影 “喜羊羊”凭什么“牛”

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心