首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
佘诗曼辞演《法证先锋Ⅲ》 搭上京城富二代
2011-02-15 10:37     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:无线当家花旦佘诗曼上月拍完内地剧《带刀女捕快》返回香港时...

  【世界娱乐报道-讯】无线当家花旦佘诗曼上月拍完内地剧《带刀女捕快》返回香港时,据称因左手脱臼受伤需休息而辞演无线剧集《法证先锋Ⅲ》。不过,连日来闭关养伤的佘诗曼仍传闻不绝,除盛传将与无线约满的她不再续签外,昨天《东方新地》更以封面刊文,指其与一名北京阔少相恋,月前佘诗曼将北角发迹屋卖出,继而又以重伤为由辞演剧集,称其铺路撤退法效仿大S,有望随时闪电结婚。而据该周刊描述,令佘诗曼倾心的陈姓富二代年约二十四五岁,有香港身份证并常穿梭于内地、香港,家族在北京经营贸易生意,身家逾十亿,爱玩跑车。

  据香港媒体报道,佘诗曼与无线的合约于4月届满,有传阿佘有意向外闯,故迟迟未动笔续约无线;又有消息指今年36岁的阿佘跟北京富二代交往,专心等做富门少奶奶;阿佘对有关传闻透过经理人一律以“不回应”作答覆。至于无线製作资源部总监乐易玲承认有人用高金攻势抢阿佘,但以阿佘与TVB十多年的感情,对方是重情义的人,有信心保持合作关係。看来一场佘诗曼争夺战会展开!

  阿佘是无线的当家花旦,一直默默拍戏无怨言,其演技被认同,是剧集收视保证。近年她也获“放生”返内地拍剧赚钱,去年便先后拍了两部剧集《新审死官》与《带刀女捕快》。今年初原本要开工跟黎耀祥合作拍《法证先锋3》,但开工前遇意外跌倒受伤而辞演,因此传闻多多。先传阿佘因失视后奖感心伤,加上内地市场有大发展而萌离意;又有传她在内地跟身家逾十亿的富二代蜜运中,做待嫁的女人;还有质疑她跌倒辞演另有内情。

  上月底拍毕内地剧《带刀女捕快》后,自称伤手而辞演TVB《法证先锋Ⅲ》,但事隔几日神奇地康复上街探病。对工作突然怠倦,缘于对感情忽然认真!据可靠消息,佘诗曼半年前与一名来自北京的亿万富二代阔少相恋,月前佘诗曼更将北角发迹屋卖出,继而辞演《法证先锋Ⅲ》,铺路撤退效法大S,随时注册闪电嫁金龟!

  据悉是此位让佘诗曼倾心的北京陈姓富二代24、5岁,有香港身份证,常穿梭内地香港,家族在北京经营贸易生意,身家逾十亿,爱玩跑车,名下靓车包括法拉利、玛莎、波子,单是林宝坚尼就有三部,出手极阔气,已为佘诗曼在朝阳区买下一幢千万豪宅。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:佘诗曼   法证先锋   法证先锋Ⅲ   富二代   豪宅
  评论 文章“佘诗曼辞演《法证先锋Ⅲ》 搭上京城富二代”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 梁咏琪春节带男友回家过年 否认见家长
 黎姿为生儿子滋补爆肥(图)
 灯光师曝光吴佩慈新戏裸照讨薪(图)
 杨臣刚力挺旭日阳刚 为其量身打造新歌《好兄
 中关村艳照门律师称发邮件者涉嫌犯罪
 郑钧刘芸为儿子郑熙岳补办满月酒
 疑似陈法拉裸照网上流传 陈法拉反面暂无回应
 第五届中国演艺界十大孝子名单新鲜出炉
 孙耀威与陈美诗中环拍拖被拍(图)
 龚琳娜继《忐忑》后又出新神曲《丢丢铜》
 汪峰禁止旭日阳刚唱《春天里》事件的始末
 经济公司否认邓超与孙俪5月结婚

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心