首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 明星追踪  
刘镇伟《东成西就2011》邀小沈阳加盟
2011-02-15 13:39     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:近日,有消息传言,香港喜剧“笑匠”著名导演刘镇伟将继张艺谋...

[1] [2] 下一页

  【世界娱乐报道-讯】近日,有消息传言,香港喜剧“笑匠”著名导演刘镇伟将继张艺谋、王家卫、朱延平之后,再度与内地笑星赵本山及徒弟小沈阳(博客)合作新片――《东成西就2011》。这部新剧将以1992年的原版,十大明星云集的《东成西就》的概念为创作核心,讲述全新的“天龙八部”故事,从如此的阵容搭配来看,《东成西就2011》很可能成为今年最受关注的一部贺岁爱情喜剧。

  早在今年8月,刘镇伟导演就曾到本山传媒,看望比他小三岁的赵本山,还与小沈阳亲密接触,商谈新片合作事宜,据称是一部酝酿多年的爱情故事,与《东成西就2011》的故事类型正好吻合。虽然目前双方能否合作成行还属猜测,但机会似乎很大。

  表示自己很懒,不喜欢自我超越、突破的刘镇伟,却很注重挖掘演艺新人,之前作品中的方力申、孙俪都是他看好的演员,在如今演员人才匮乏的电影市场,也需要更多的大导演给新人更多出头的机会。

  刘镇伟导演近期也在录制节目时表示,非常喜欢赵本山老师的喜剧风格,看刘老根大舞台的二人转表演时,也被逗得前仰后合,并认为小沈阳非常具有喜剧表演的天赋,如果有碰到适合的电影,他具备的喜剧潜力将不比周星驰差,他们都是百年一遇的表演天才。

[1] [2] 下一页

关键词:刘镇伟   小沈阳   东成西就   东成西就2011   
  评论 文章“刘镇伟《东成西就2011》邀小沈阳加盟”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 宋慧乔《恋物》床戏遭非法泄露(图)
 孙俪《关云长》扮演神秘女子绮兰造型曝光(图
 《让子弹飞》“民女”赵铭亮相哈尔滨冰雪电影
 《王的盛宴》吴彦祖演项羽 陆川相中贵族气(
 张柏芝《杨门女将》新造型“嫁衣”剧照曝光(
 两美女加盟剧版《野蛮女友》张檬压力很大(图
 《新少林寺》北京造势 成龙:范冰冰见我变
 《金陵十三钗》男主演克里斯蒂安·贝尔曝光(
 阿娇新片《前度》和陈伟霆共浴 剧照曝光(图
 《大闹天宫》女一号夏梓桐神秘背景揭秘(图)
 张艺谋《十三钗》莱昂纳多将演男一号(图)
 《让子弹飞》姜文致周润发葛优情书首度曝光

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心