首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 传媒> 综合  
美国女记者采访时遭到暴徒性侵犯(图)
2011-02-18 10:09     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:埃及示威骚乱期间,多家外国媒体投诉遭到粗暴对待...

  【世界娱乐报道-讯】埃及示威骚乱期间,多家外国媒体投诉遭到粗暴对待。美国哥伦比亚广播公司(CBS)表示,埃及前总统穆巴拉克下台当天,该台首席海外特派员洛根于开罗解放广场采访期间,遭到暴徒性侵犯

hspace=0

  CBS声明指出,当时洛根正为CBS王牌节目《60分钟时事杂志》采访,现场群众庆祝穆巴拉克下台,洛根和团队、保镖被“危险分子”包围,当时超过200名暴徒突然发狂。

  洛根在暴徒推挤下与团队走散,继而被暴徒包围,并不断遭到“残忍的性侵犯”和殴打,其后才被一群女子和约20名士兵救出。翌日,她即飞返美国,目前在医院静养。

  事实上,洛根这次采访祸不单行。性侵犯发生前1周,她因被指是以色列间谍,遭到埃及军方通宵扣留。她称当时被蒙眼、锁上手铐和用枪威胁。她之前数天一直患重病,被扣留期间曾要求当局准许静脉注射,避免脱水。她获释后返美,但于上周四又到开罗。她表示离不开采访工作,觉得如果未能做好这次报道,便是“专业上的失败”。知情人士表示,洛根返美后仍十分惊恐,沉默不语。

  其实,美国女记者洛根在开罗采访遭袭并非个案。在开罗示威游行期间,一些暴徒用棍棒和拳头殴打记者。一位希腊记者被示威者用螺丝刀刺伤腿部,一位摄影师脸部被打、设备被砸。此外,有两名半岛电视台记者也遭到攻击。冲突过程中,埃及安全部队还扣押了数十名记者,其中包括美国《华盛顿邮报》、《纽约时报》和法新社等外国媒体的记者。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:美国   美国女记者   性侵犯      
  评论 文章“美国女记者采访时遭到暴徒性侵犯(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 86岁金庸研究“太子党”英国剑桥大学博士
 波士顿凯尔特人凯文加内特PK新泽西网队易建
 水壶男VS杠杆女 金融危机下的幸福指数分析
 冒名顶替上大学事态严重 将被严肃处理
 央视优秀主持人揭晓 董卿鞠萍等每月津贴2万
 央视被传造假唱:吉杰表演 播出时放张杰声音
 冯小刚首部长篇小说曝光 文字风格像刘震云
 亚姐被疑造假 亚视CEO王维基上任两星期辞
 韩国“4亿少女”半裸为网店做广告引争议(图
 学者评08年中国十大性事 艳照门色戒入选(
 《娱乐现场》发布代言计划 李宇春等列榜首(
 央视女记者涉嫌受贿 “赃物”是辆22万元的

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心