首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 音乐快报  
刘璇推出第一张个人专辑《美丽的样子》
2011-02-21 10:02     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:刘璇昨天推出处女专辑《美丽的样子》,并在钻石山商场举行签唱会...

  【世界娱乐报道-讯】刘璇昨天推出处女专辑《美丽的样子》,并在钻石山商场举行签唱会,她献唱新歌《罗马阳光》,虽然有点紧张,但保持水准。被问到会不会送新专辑给男友时,她表示要男友自掏腰包买她的专辑,又指现场有前国家体操队队友捧场。

  对于有报道指她获无线力捧,在其主演的新剧《女拳》中,不惜删减同剧演员陈法拉的戏份而加重她的戏份,问到跟“唱片公司老板娘”陈法拉抢戏时,她说:“无线一早就找上我,《女拳》嘛!年半前就说找我拍打戏,拍节目巡礼都是说由我演。”她认为传闻不会影响她与陈法拉的关系,并表示不清楚陈法拉的“身份”,只会专心做唱片

  据香港媒体报道,刘璇昨天(20日)为个人专辑《美丽的样子》举行签唱会,与歌迷齐设计高跟鞋,还献唱新歌《罗马阳光》。这是刘璇的首张唱片,她却没有叫身在内地的男友王弢多多支持,她笑言:“没有跟他说,应该不用我讲,自动自觉吧。内地虽未发行,我也不送,他去买。”

  刘璇深知男友一定会说好的评价,因此不会问对方意见,反而听见其他朋友称赞其唱片不错,就觉得非常惊喜。

  未闻陈法拉戏分被删

  刘璇主演的无线新剧《女拳》将于3月7日播放,有传监制为加重其戏分,删减了陈法拉三分一的戏。对此,刘璇说:“不知道。无线找我拍这个剧时已是这样子。加重我戏分?不知道。”刘璇不知道陈法拉被指为其唱片公司老板娘,强调自己出唱片不理会其他事,还说:“我和法拉是好朋友,大家也没听过这传闻。传闻就是传,不是真的。”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:刘璇   唱片   新专辑      
  评论 文章“刘璇推出第一张个人专辑《美丽的样子》”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 龚琳娜“神曲”《忐忑》将拍MV
 尚雯婕发新外文唱片并推出个人品牌Ma Pu
 王菲陈奕迅献声《将爱》 李亚鹏将一年一部电
 植村花菜《厕所女神》走红 亲情感动中国网友
 刘德华献唱《新少林寺》主题曲《悟》(图)
 吉杰体验民工生活推出新单曲《想家》
 《非诚勿扰2》片尾曲李漠新歌《最好不相见》
 张杰新歌抄袭韩庚的《say no》回应只是
 网友自创山寨《成都欢迎你》“在春熙路上看美
 谢娜全新单曲《快乐的歌》专辑写真曝光(图)
 迈克尔·杰克逊生平最后作品《牵住我的手》发
 “旭日阳刚”农民工组合翻唱《春天里》感动省

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心