首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电视剧场> 明星追踪  
TVB新剧《鱼跃在花见》上周收视报捷张智霖等庆祝(图)
2011-02-21 10:10     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:据香港媒体报道,无线于农历新年期间播出的新剧《鱼跃在花见》...

  【世界娱乐报道-讯】据香港媒体报道,无线于农历新年期间播出的新剧《鱼跃在花见》,打破淡季宿命,收视报捷。张智霖(ChiLam)及胡杏儿等一众台前幕后工作人员,前晚(2月19日)获赞助商邀请举行祝捷活动。张智霖还透露太太袁咏仪(靓靓)对胡杏儿赞不绝口。

hspace=0

  张智霖兴起个唱玩脱衣

  张智霖对于收视不断上升感到十分开心,但他也不忘顺势帮自己的个唱宣传:“想不到这个档期能有此成绩,稍后个唱也要唱主题曲,现在也忙于为个唱做准备。(跟蔡枫华个唱撞期?)是的,我们说回这个吧,希望这次能制作一个最精彩的演唱会,今晚也要忍一下少吃一点,因为要达成修身目标减10磅,状态最重要。”

  谈及修身是否要在台上脱衣秀身材?张智霖笑着说:“玩到兴起可能也会脱衣服。(会否担心像李国麟般疑似露械?)我会很小心,以及做足安全措施。”张智霖表示太太袁咏仪是超级电视迷,她还对胡杏儿赞不绝口,称赞胡杏儿演得很清新。他说:“儿子也有追看,还经常嚷着要做寿司给他吃,还会问我为何跟其他姐姐亲热。我跟他说因为我是外星人,所以才可跟其他人亲热。”

  胡杏儿承认黄宗泽陪选座驾

  被袁咏仪称赞的胡杏儿感到十分开心,胡杏儿说:“全靠她的老公(张智霖),每场戏都好像打架一样,真的是大挑战。”问是否感情稳定,因此跟张智霖零绯闻?她笑着说:“不知道呢?”胡杏儿爆绯闻男友黄宗泽也有欣赏她的演出,但没有给意见。日前有报道指胡杏儿与黄宗泽一同选购座驾,她说:“只是看一下,因为我想买,他给我意见,暂时还在选择中。”

  剧集《鱼跃在花见》播映两个星期最高收视33点,剧组表示已打破新年难有高收视的宿命,谢天华、胡杏儿张智霖等台前幕后前天晚上举行庆功。下月举办演唱会的张智霖,为个唱减重,美食当前也不得放肆。他表示如果观众反应热烈,会考虑脱衣服,但无意展露肌肉。他又爆老婆袁咏仪(靓靓)称赞胡杏儿演得新鲜:“儿子反而意见很多,问我‘为什么跟姐姐这么要好?’我不知道怎么回答,于是就说我是外星人!”

  而胡杏儿得知被袁咏仪激赞,马上投诉张智霖经常即兴加台词。提到早前被拍到与黄宗泽买车,问到是不是对方送车?她甜笑地说:“如果是的话就好了!其实是我买车,黄宗泽陪我看。”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:TVB   鱼跃在花见   张智霖   胡杏儿   
  评论 文章“TVB新剧《鱼跃在花见》上周收视报捷张智霖等庆祝(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《皇粮胡同十九号》许晴殷桃共浴照片流出(图
 TVB84版《鹿鼎记》里的龙套帝 都是大明
 《画皮》曝光佩白发造型 陈怡蓉变身古代版“
 甜心四少陈翔、柴格、张赫、姜潮登陆湖南卫视
 内地版《绯闻女孩》将拍 “绯闻四少”看好郑
 新旧《红楼》之后演员发展大比较
 《我的女友是九尾狐》申敏儿史上最萌
 刘德华、王新军《建党伟业》演蔡锷和许崇智
 电视剧版《山楂树之恋》 王珞丹版静秋
 胡可要自立门户 华谊挽留让她演电视剧唐山大
 “小宝玉”打观众上了电视 李少红硬撑忠于原
 谢霆锋拍电视剧30万元一集 超李幼斌陈道明

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心