首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 戏剧综艺> 综艺评论  
《康熙来了》蔡康永预测《忐忑》将走红台湾
2011-02-24 10:33     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:近日,黄雅莉做客小S蔡康永《康熙来了》。第一次上康熙的湖南妹子黄雅莉被康永点名...

  【世界娱乐报道-讯】近日,黄雅莉做客小S蔡康永康熙来了》。第一次上康熙的湖南妹子黄雅莉被康永点名,现场来了段湖南民歌《辣妹子》,而她在演唱日本琉球民谣翻唱曲梁静茹的《不想睡》时所用到的转音技巧也引起嘉宾们的挑战。

  多年不出唱片的林凡带着新专辑做客康熙,一来就是内地神曲《忐忑》,而以模仿见长的陈汉典则在林凡身前做出“忐忑”表情,十分搞笑。据陈汉典本人称之前完全没有和林凡沟通,一样都是觉得这首歌太有意思才会印象深刻。

  在2月21日播出的台湾综艺节目《康熙来了》中,一位嘉宾现场唱起《忐忑》,主持人蔡康永表示这首歌很有可能走红台湾。

  21日的《康熙来了》主题为“精彩好声音二选一”,这个单元中每组两位歌手将在幕后清唱,由现场观众投票选出最想听到的声音,进而可以现场演唱歌曲。

  在当期节目中,林凡唱起了“神曲”《忐忑》,让大家惊呼“不可思议”。主持人蔡康永现场说,这首歌在大陆非常红,在台湾还没有流行起来,很有可能经过“康熙”的演绎而走红台湾。

  而当期节目中,“超女”黄雅莉现身并演唱的《不想睡》,也让很多歌迷不大不小地吃了一惊,有网友说:“真没想到她会上‘康熙’。”而对于节目中大家都称赞黄雅莉真假音转换的能力,网友“飞儿”说:“她真的又进步了。”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:蔡康永   康熙来了   忐忑   黄雅莉   
  评论 文章“《康熙来了》蔡康永预测《忐忑》将走红台湾”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 湖南卫视8090之触不到的恋人 谁是谁的影
 国家话剧院建经纪部门 明星签约为保障怕丢
 白岩松谈上海塌陷楼批房地产商(图片)
 李银河就这样给赵本山平反昭雪?
 综艺节目的七大庸俗
 盘点结怨于横刀夺爱的十对明星(图)
 关心妍摆乌龙误领奖 奖项得而复失尴尬嚎哭(
 张惠妹主持处女秀赢小S 再抢百万广告代言
 中国演艺名人形象满意度:王宝强摘得新人王
 南方盛典颁奖名单遭泄密 是否属实周五揭晓(
 牛萌萌《舞林大会》意外落败 全赖韩庚?
 揭秘台湾综艺节目为何热衷侮辱内地人?(图)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心