首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 俞灏明selina剧组烧伤  
俞灏明已经出院但伤情严重复出无期(图)
2011-02-27 10:02     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:年10月,俞灏明与Selina因拍摄《我和春天有个约会》爆破戏受伤...

[1] [2] 下一页

  【世界娱乐报道-讯】去年10月,俞灏明与Selina因拍摄《我和春天有个约会》爆破戏受伤。Selina一直备受媒体关注,赔偿问题也曝得到了妥善解决,但俞灏明却一直鲜有消息,此前《春天》导演道歉只提及Selina,也引起了俞灏明粉丝的不满。

hspace=0

  日前,据俞灏明所属经纪公司天娱传媒的总监透露,俞灏明目前已经出院,每隔十几需要从上海到香港接受治疗。据悉,俞灏明伤情严重,新生的皮肤又薄又干很脆弱,在保护新生长的皮肤的同时,又要对抗肌肉萎缩,积极做拉伸复健,很是痛苦。而整个复健过程将持续几年,复出无期。但天娱公司表示,会一直不离不弃,等待俞灏明的回归。

[1] [2] 下一页

关键词:俞灏明   出院   复健      
  评论 文章“俞灏明已经出院但伤情严重复出无期(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 张承中上节目为Selina落泪 Selin
 张承中为减轻Selina压力 宣布婚期无限
 Selina灼伤后首露面 平头短发脸盘发福
 Selina与男友张承中如期结婚 结婚是最
 Selina回家过年 台北市长探望送其“永
 陶晶莹探望Selina称其身上带血 惨状令
 Selina未婚夫对事故责任方表不满(图)
 Ella为Selina谴责跟帖诘问《春天》
 Selina再度现“声”称目前状态不错 明
 《我和春天有个约会》复拍 Hebe欲代替S
 网络疯传Selina烧伤照 公司否认索偿三
 Selina拍摄双腿植皮后模样 自嘲如穿彩

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心