首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 国际> 欧美星闻  
好莱坞老牌艳星简·拉塞尔呼吸道疾病去世
2011-03-01 13:58     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:据国外媒体报道,好莱坞老牌性感女星简-拉塞尔(Jane Russell)于当地时间2月28日因呼吸道疾病去世。

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】据国外媒体报道,好莱坞老牌性感女星简-拉塞尔(Jane Russell)于当地时间2月28日因呼吸道疾病去世

  简-拉塞尔于1921年6月21日出生在美国明尼苏达州,十几岁开始学习钢琴,之后对剧院产生了兴趣,并加入了一个戏剧俱乐部。曾做过秘书和接待员,但在母亲的坚持下简-拉塞尔仍然接受表演方面的教育。

  1941年简·拉塞尔被选中出演影片《不法之徒》(The Outlaw)中一名妖艳的女子,由此开始其银幕表演生涯。传奇人物霍华德·休斯(Howard Hughes)在影片中,特意为她设计了深V文胸,成为当时的经典,也让简·拉塞尔成为那个时代的审美标准。

  简-拉塞尔的第二部影片《妙龄寡妇》(Young Widow)使其越走越顺,使简-拉塞尔真正走红的影片是《绅士爱金发美女》。在该片中她与当时还是新星的玛丽莲-梦露(Marilyn Monroe)饰演两个前往巴黎寻找丈夫的展台女孩。同时简·拉塞尔也被美国影迷评选为最喜爱的女演员之一 【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

 

关键词:简·拉塞尔   去世         
  评论 文章“好莱坞老牌艳星简·拉塞尔呼吸道疾病去世”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 席琳·迪翁产后首次受访 双胞胎照片曝光(图
 传碧昂斯怀孕三个月 母亲上节目否认
 贝鲁奇《爱情手册3》玩纠葛 与德尼罗上演黄
 传名媛帕丽斯·希尔顿私处藏毒瞒骗警方 密友
 希尔顿:以为毒品是口香糖 持毒被捕(图片)
 道格拉斯“祸不单行” 患癌又被前妻追分钱(
 麦当娜砸20万整容庆生 被疑成杰克逊第二(
 安吉丽娜·朱莉吸毒及SM照曝光 承认曾吸毒
 20岁英国男星和44岁女导演当爸妈 “母子
 詹妮弗·安妮斯顿被妄想症患者跟踪8天 回顾
 希尔顿博客回应南非世界杯涉毒被捕事件:全是
 林赛·罗韩宁自杀拒入狱绝食不睡 心理状况不

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心