首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
李泽楷发表声明 澄清第三者及巨额分手费传闻
2011-03-02 08:50     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:近日,22岁梁洛施与44岁李泽楷一段恋情的结束成为传媒的焦点,继梁洛施向媒体发布分手声明后,李泽楷也发表公开信向媒体喊话。

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】近日,22岁梁洛施与44岁李泽楷一段恋情的结束成为传媒的焦点,继梁洛施向媒体发布分手声明后,李泽楷也发表公开信向媒体喊话。在公开信中他表示对于分手一事也很伤心,以后会努力照顾三个儿子。而对于疯传的第三者插足和巨额分手费用的种种传闻,李泽楷在公开信中予以澄清,表示不要“将我们的感情与金钱挂钩”,更提醒一些居心叵测的人,如果必要会诉诸法律。

  李泽楷声明全文:

  声明

  目前Isabella宣布了我们分手的消息,这是一件伤心的事,但我们会努力照顾我们三个儿子,为他们寻找最佳的成长环境。

  近日流传一些关于我和Isabella的报道,当中牵涉了不同的第三者,涉及的名字全属我从未谋面的人士,内容均是凭空捏造,全不属实。所有提及数以亿计的所谓“分手费”的报道亦纯属杜撰,硬要将我们那段感情与金钱挂钩,其居心叵测。我不会对荒谬和失实的报道作出任何回应,我在这里恳请传媒能保持克制,特别是客观、持平的专业操守。在保护我所有家人的感受的前提下,如需要诉诸法律,我亦在所不惜。

  我们明白外界对我们的关心,但这是一件伤痛的私人事宜。我希望外界对此理解和尊重。

  谢谢!

  李泽楷

  2011年3月1日【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:李泽楷   声明         
  评论 文章“李泽楷发表声明 澄清第三者及巨额分手费传闻”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 微博盛传Angelababy黄晓明结婚照(
 《观音山》上海召开发布会 范冰冰韩寒耳厮鬓
 吴尊正式单飞 歌迷震惊其余成员很淡定
 梁洛施复出只是迟早问题 成影坛必争热门人物
 冯绍峰只想当演员否认富二代 暂时没考虑谈恋
 小s又曝搞怪照 蹲马桶“面壁思过”(图)
 许志安拍摄海报发光灯管缠身8小时 灵感来源
 “小沈阳”被代言安全套 侵权问题存在争议(
 梁洛施发表声明称与李泽楷分手 最终未能入豪
 传孙俪因邓超与“宿敌”殷桃演激情戏而与其分
 赵本山称没他的批准徒弟不准离婚
 孙海英否认借钓鱼岛事件炒作 工作已经安排到

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心