首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 精彩图片  
赵薇迪拜豪华度假村拍写真 高雅气质自然流露(图)
2011-03-02 08:58     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:赵薇于近日入住迪拜豪华度假村Atlantis, The Palm,为中国首屈一指的旅游杂志《Voyage》拍摄3月号特辑。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】赵薇于近日入住迪拜豪华度假村Atlantis, The Palm,为中国首屈一指的旅游杂志《Voyage》拍摄3月号特辑。

  这次赵薇在Atlantis美不胜收的拍摄地点包括中东食府Levantine,那里拥有一览无遗的开放式厨房,并流露优雅的氛围,绽放缤纷色彩与东方风情。Levantine内的拍摄场景包括一道雅致的阶梯,以室外旖旎的自然风光为背景;由阶梯拾级而上,即可步进别具阿拉伯情调的主餐厅及酒吧Levantine Bar and Terrace。

  其他位于Atlantis的精彩拍摄地点包括洋溢极致海滩优游体验的Nasimi Beach──荟萃娱乐、时尚、休闲海滩时尚餐饮,以及由世界著名艺术家主持的迷人活动。Nasimi Beach 是放松身心的完美地点,宾客可尊享海滨小屋的个性化服务,或沐浴在阳光下、尽情畅泳,或纯粹抛却烦忧,欣赏醉人美景。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:赵薇   迪拜豪华度假村   写真      
  评论 文章“赵薇迪拜豪华度假村拍写真 高雅气质自然流露(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《宫》花絮照片曝光 爆笑另类穿越情节(图)
 好莱坞甜妞凯蒂佩里秀美胸 尽显性感妖娆(图
 袁咏仪现身时装秀 红衣丝袜倍显妖娆(图)
 威廉王子订婚后首度亮相 为救身艇命名(图)
 乔振宇初春阳光帅气写真(图)
 北影考生青春气质美女古丽娜扎(图)
 萧亚轩格莱美巨资打造透视装(图)
 李咏法国度假8岁漂亮女儿照曝光(图)
 周杰伦超萌可爱嘟嘴照曝光(图)
 陈坤最新帅气封面写真曝光(图)
 还记得《西游记》里的那些帅哥吗?(图)
 盘点87版红楼梦里的那些美男子们(图)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心