首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 音乐现场  
蔡依林性感短裙开歌友会 与歌迷现场亲密互动
2011-03-07 10:05     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:3月6日,小天后蔡依林在浙江温岭举行了歌友会,众多歌迷与jolin同场高歌,共同渡过了一个难忘的夜晚。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】3月6日,小天后蔡依林在浙江温岭举行了歌友会,众多歌迷与jolin同场高歌,共同渡过了一个难忘的夜晚。

  当晚歌友会蔡依林以一首《美人计》开场后,又演唱了《妥协》《即时生效》《小伤口》《倒带》《日不落》等歌,一向被媒体称为缺少“综艺咖”的jolin当天兴致显得很高,在一个半小时的歌友会现场里,她不但身穿白色超短连衣裙性感异常,更是劲歌热舞又唱又跳,频频调动现场歌迷的情绪,让歌友会现场气氛持续高潮。

  在演唱中途与来自浙江音乐广播主持人可乐的互动聊天中,蔡依林表示,虽然她当天行程密集,舟车劳顿,但在温岭歌友会现场一感受到来自各地歌迷热情高昂的呐喊助威,再多辛苦也顿时化为乌有。 Jolin也表示今年将在全国各地不间断举行类似的歌友会,拿出最好的表演回馈给支持她的歌迷们。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:蔡依林   性感短裙   歌友会      
  评论 文章“蔡依林性感短裙开歌友会 与歌迷现场亲密互动”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 SJ抒情小组K.R.Y韩国个唱SHINee
 蔡琴将化身梦露亮相香港 举办《海上良宵》演
 王菲巡唱第三场心情愉悦 门票大卖(图)
 王菲巡演第二场表现出色 李亚鹏窦唯皆捧场
 王菲复出个唱今晚上演 舞台玩玄妙赵薇将助阵
 王菲2010演唱会歌曲名单 经典歌曲按四季
 古乐先驱霍格伍德执棒广交
 赵欣瑜回归歌手身份欲自办个唱
 李宇春唱片海外发行选择滚石 本周将办发布会
 宋祖英鸟巢开唱感动落泪 揭秘成名之路(图片
 宋祖英、周杰伦、多明戈、郎朗将献艺鸟巢(图
 陈奕迅坦言和王菲不熟 演唱会不以嘉宾做卖点

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心