首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星在线> 明星秀  
刘孜爱子照片曝光 母子相拥幸福温馨(图)
2011-03-15 08:40     来源:腾讯娱乐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要: 3月12日,刘孜为庆祝爱子Nemo满月举办了家庭party。在此次的party的现场,细节设计处处充满温情,不论是场地、红酒瓶身、以及座次表都可见Nemo可爱的照片。

[1] [2] 下一页

hspace=0

       3月12日,刘孜为庆祝爱子Nemo满月举办了家庭party。在此次的party的现场,细节设计处处充满温情,不论是场地、红酒瓶身、以及座次表都可见Nemo可爱的照片。而刘孜爱子Nemo也作为该party的主角与长辈见面,小baby十分惹人可爱。虽然刚刚坐完月子,刘孜的瘦身速度也相当明显,一袭黑色裙装的刘孜抱着熟睡的儿子,满脸幸福,难掩初为人母的喜悦。

       此次的家庭party刘孜表示邀请的都是家里人,她特别亲手制作了有着Nemo照片的卡片送给到场的每一位亲戚,并用Nemo的角度和话语给到场的每位送去了快乐的祝福。现场的朋友还同刘孜夫妇一起通过剪辑的视频短片回顾了怀孕、生产的温馨经过。刘孜在现场表示因为nemo满月的当天刚好是植树节,她也准备种一棵小树苗在院子里,希望它能陪着Nemo一同成长。同时刘孜透露将会在爱子Nemo百天时准备一个大的party,届时会邀请亲朋好友来分享喜悦,为nemo祝福。

[1] [2] 下一页

关键词:刘孜   爱子         
  评论 文章“刘孜爱子照片曝光 母子相拥幸福温馨(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 熊黛林肚兜装秀美背 赞郭富城最性感男人
 范冰冰演绎异域公主 霸气十足将复古进行到底
 杨幂出演《画皮》 扮美妖有经验
 范冰冰现身巴黎时装周 火红装扮惊艳全场(图
 Angelababy着可爱白兔装 香港街头
 刘嘉玲微博晒挑水照 感叹心有余而力不足(图
 周冬雨顺利过北电三试 “莫小贝”不幸落榜
 揭秘娱乐圈星二代名字的含义(多图)
 汪峰深陷亲子鉴定门 葛荟婕道歉涉嫌炒作(图
 Maggie Q真空露点剧照流出(图)
 许玮宁承认与阮经天同居 揭露两人恋爱过程(
 经纪人小美否认郭富城熊黛林订婚传闻(图)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心