首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 大S俏江南汪小菲订婚  
吴宗宪大S婚礼将送百万大礼 警告汪小菲应收心
2011-03-16 09:19     来源:腾讯娱乐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:大S(徐熙媛)和汪小菲将于3月22日在三亚举行婚礼,腾讯娱乐专访其圈中好友,首度透露参加婚礼的细节。吴宗宪除了“警告”汪小菲该收心了,还透露自己将送上百万大礼祝福大S。

hspace=0

腾讯娱乐讯(文/台湾特派报道)大S(徐熙媛)和汪小菲将于3月22日在三亚举行婚礼,腾讯娱乐“台湾报道团”专访其亲朋好友,首度透露当天参加婚礼的细节。台湾“综艺大哥”吴宗宪还透过专访向新人送上祝福,并透露自己或将送上价值百万的结婚礼物。

谈三亚婚礼:准备特别礼物

吴宗宪接受专访时确认了大S的婚礼时间,同时证实还未收到对方改期的消息。吴宗宪表示自己早前有收到大S的喜帖,“不过会不会到现场目前还无法确定,因为排定的录影与工作,到时不知道能不能排开,但如果能到一定会到现场祝贺,一定会包个大红包给新人。”

除了放豪言要包大红包给新人外,宪哥还透露自己准备了一份特别的礼物,是特地从欧洲订制的高级餐具组。吴宗宪在圈中的大手笔外界一向有耳闻,这次也不例外。这组他口中的高级餐具宪哥家中就有一套,价值一两百万台币。宪哥不改搞笑本色说:“还不确定订不订得到,一两百万啦,现在还在考虑中”。

因为现在还无法确定工作能否排开,也有“整人天王”之称的吴宗宪此次能不能“整”到新人还是未知数。但如果真的能到现场,吴宗宪表示自然会有好点子娱乐大家。

“警告”汪小菲:该收心了!

接到喜帖的宪哥称自己听到大S结婚的消息时也很惊喜,“不过如果是个好归宿,大家都应该给大S最大的祝福,希望她会幸福一辈子。”

至于这个“归宿”能不能给大S幸福,吴宗宪表示自己其实跟“归宿”汪小菲很不熟,对于他的印象都来自外界所传的花心。吴宗宪也借访问“警告”汪小菲该收心了,“大S是很好的女孩,要好好对待她。”

祝福大S:她值得好好对待

曾和大S合作好几年的吴宗宪曾经不止一次表示对大小S的赞赏。对于外界提到的大S婚后会淡出娱乐圈的消息,吴宗宪表示如果真是这样,那太可惜了。“演艺圈少了大S,是个损失。所以希望大S可以玩票性质的继续留在演艺圈,让粉丝能继续欣赏她的作品。”

采访的最后,吴宗宪借腾讯娱乐祝大S能有个幸福美满的家庭,“大S真的是个非常好的女孩,值得好好对待,所以希望汪小菲能赶紧收心。也祝福两人婚后幸福美满,大S能够永远幸福。”

关键词:吴宗宪   大S婚礼         
  评论 文章“吴宗宪大S婚礼将送百万大礼 警告汪小菲应收心”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 大S与汪小菲婚宴请柬曝光 全程“四包”用心
 大S汪小菲回京筹办婚礼 婚宅所在小区明星云
 大S称将暂别演艺圈 想为汪小菲生子(图)
 吴佩慈已确定将担任大s伴娘抢捧花(图)
 大小S为生儿子向张柏芝取经
 大小S两家东京度假 张兰夫妇同行(图)
 大S汪小菲3月22日三亚办婚宴 3月21日
 汪小菲重返微博 称结婚有新生的感觉
 徐父称大S将于3月22日在三亚办婚宴
 小S没听说大S除夕摆婚宴 称汪小菲小气未给
 大S带钻戒代言 否认除夕夜办婚宴拍婚纱照(
 曝汪小菲年三十办婚宴 大S选中酒店“格格府

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心