首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 音乐现场  
电影交响音乐会四月放歌 发布会雷佳清唱展实力
2011-03-17 17:20     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:3月16日下午,“第一届北京国际电影季――电影主题交响音乐会”发布会在北京国际饭店举行,该音乐会将于4月26日27日在人民大会堂举行,意大利电影交响乐团将与刘欢、雷佳等众多中国歌唱家通力合作,演绎几十首经典电影音乐作品。

  【世界娱乐报道-讯】3月16日下午,“第一届北京国际电影季――电影主题交响音乐会”发布会在北京国际饭店举行,该音乐会将于4月26日27日在人民大会堂举行,意大利电影交响乐团将与刘欢、雷佳等众多中国歌唱家通力合作,演绎几十首经典电影音乐作品。

  在昨日的发布会上,著名词作家张和平、作曲家赵季平、著名导演李前宽出席了该发布会,来自总政歌舞团的青年独唱演员雷佳也在发布会上一展歌喉,演唱了一段电影《黄土地》的主题曲《女儿歌》,让在场观众提前小小的过了一把瘾。

  据了解,雷佳原定在音乐会现场演唱电影《少林寺》的主题歌曲《牧羊曲》,但是不知为何,雷佳小小的“卖了一个关子”,说要把这首歌曲留到音乐会现场演唱,在发布会现场只是演唱了一首电影《黄土地》的歌曲《女儿歌》,虽然没有配乐,但是一曲清唱也展示了雷佳扎实的演唱功底和卓越的嗓音,一曲唱毕,获得场下热烈的掌声。

  表演结束后,雷佳也接受了媒体的采访,在采访中雷佳也表示期待和意大利电影交响乐团的合作,希望能碰撞出不一样的火花。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:雷佳   电影交响音乐会         
  评论 文章“电影交响音乐会四月放歌 发布会雷佳清唱展实力”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 雷佳再现经典《牧羊曲》 助威首届北京电影季
 李宇春红装启动演唱会 对爱情充满期待
 蔡依林性感短裙开歌友会 与歌迷现场亲密互动
 SJ抒情小组K.R.Y韩国个唱SHINee
 蔡琴将化身梦露亮相香港 举办《海上良宵》演
 王菲巡唱第三场心情愉悦 门票大卖(图)
 王菲巡演第二场表现出色 李亚鹏窦唯皆捧场
 王菲复出个唱今晚上演 舞台玩玄妙赵薇将助阵
 王菲2010演唱会歌曲名单 经典歌曲按四季
 古乐先驱霍格伍德执棒广交
 赵欣瑜回归歌手身份欲自办个唱
 李宇春唱片海外发行选择滚石 本周将办发布会

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心