首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 大S俏江南汪小菲订婚  
大S汪小菲婚礼包机抵三亚 上演炫目明星秀(图)
2011-03-22 09:03     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:昨天下午, 大S、汪小菲婚礼包机抵达三亚机场。众明星鱼贯而出,上演了一场缤纷耀眼的明星秀。大s一袭长纱裙难掩满脸幸福。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

hspace=0

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

关键词:大S汪小菲婚礼包机   三亚         
  评论 文章“大S汪小菲婚礼包机抵三亚 上演炫目明星秀(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 吴宗宪大S婚礼将送百万大礼 警告汪小菲应收
 大S与汪小菲婚宴请柬曝光 全程“四包”用心
 大S汪小菲回京筹办婚礼 婚宅所在小区明星云
 大S称将暂别演艺圈 想为汪小菲生子(图)
 吴佩慈已确定将担任大s伴娘抢捧花(图)
 大小S为生儿子向张柏芝取经
 大小S两家东京度假 张兰夫妇同行(图)
 大S汪小菲3月22日三亚办婚宴 3月21日
 汪小菲重返微博 称结婚有新生的感觉
 徐父称大S将于3月22日在三亚办婚宴
 小S没听说大S除夕摆婚宴 称汪小菲小气未给
 大S带钻戒代言 否认除夕夜办婚宴拍婚纱照(

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心