首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 大S俏江南汪小菲订婚  
大S汪小菲婚礼内幕 结婚蛋糕曝光(图)
2011-03-22 11:17     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:今天被称为2011娱乐圈最受瞩目的婚礼——大S(徐熙媛)与汪小菲的婚礼即将于三亚海棠湾的希尔顿逸林酒店和康莱德度假酒店举行,这场婚礼将娱乐圈所有的目光都吸引了过去。

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】今天被称为2011娱乐圈最受瞩目的婚礼——大S(徐熙媛)与汪小菲的婚礼即将于三亚海棠湾的希尔顿逸林酒店和康莱德度假酒店举行,这场婚礼将娱乐圈所有的目光都吸引了过去。比起婚礼,更像是一场演艺界明星的大聚会。昨日下午4时20分左右,大S及其父母、小S(徐熙娣)一家四口,好友黑人、范玮琪、吴佩慈、Makiyo(川岛茉树代)、蔡康永等明星一同到达三亚。

  据悉,蔡康永和小S这对绝佳主持拍档是大小婚礼的主持人。婚礼将从下午4时30分开始,一直持续到晚上,分为仪式、婚宴和派对。蔡康永日前接受媒体采访时透露,“我们现在收到的指令是,我和小S需要搭档一段。可是很幸运的是,我和小S被指派的这一段是比较高雅的,应该只要好好处理仪式和双方长辈的部分,也很谢谢大S他们,认为我比较会应对长辈。”蔡康永表示这次将走高雅温馨路线,不会刻意把谁弄哭。“为难的部分,就交给勇敢的朋友们负责了。大S的其他主持人好友也可能会参与婚礼的主持,一定会有人自告奋勇的。”

  小内幕

  内幕一:禁止发微博不许嘉宾带手机相机?

  据透露,明星们的一切行程及细节都是由大S委托的旅行社处理,甚至在两天前,有部分大S亲友连“集合时间”都不太清楚。为保护隐私,大S还向亲友下“封口令”,更规定亲友们连手机、相机都不要带,不许发微博,以免曝光婚礼场面。

  内幕二:衬托“大小”伴郎伴娘必须穿平底鞋

  大S在台湾娱乐圈好友众多,最不差的就是伴娘,吴佩慈、Makiyo、阿雅担任这次伴娘的角色,礼服则由新人统一包办。据前方媒体记者介绍,吴佩慈为了这次伴娘的任务,已开始训练酒量,“伴娘一定是要帮新娘挡酒的,我的酒量其实并不好,所以偷偷练习好久了。”而新郎汪小菲这边的伴郎团则是由青年才俊组成。大S还特别要求伴郎伴娘当天都必须穿平底鞋。

  内幕三:客人全部退房重金包下酒店所有空房

  这两天,来自内地、香港、台湾的大批媒体纷纷涌入三亚,很多媒体更是不惜重金入住康莱德与逸林,这种状况致使酒店内很多设施及内部环境被提前曝光。张兰已要求酒店从20日起不许再接待新入住客人,而且目前已入住客人都要在21日中午退房离开,将20日这两家酒店所有空房间再度全部包下。之前传说本次婚礼花费将超500万的预算,如今已追加到了600万。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:大S汪小菲婚礼   内幕         
  评论 文章“大S汪小菲婚礼内幕 结婚蛋糕曝光(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 大S汪小菲婚礼包机抵三亚 上演炫目明星秀(
 吴宗宪大S婚礼将送百万大礼 警告汪小菲应收
 大S与汪小菲婚宴请柬曝光 全程“四包”用心
 大S汪小菲回京筹办婚礼 婚宅所在小区明星云
 大S称将暂别演艺圈 想为汪小菲生子(图)
 吴佩慈已确定将担任大s伴娘抢捧花(图)
 大小S为生儿子向张柏芝取经
 大小S两家东京度假 张兰夫妇同行(图)
 大S汪小菲3月22日三亚办婚宴 3月21日
 汪小菲重返微博 称结婚有新生的感觉
 徐父称大S将于3月22日在三亚办婚宴
 小S没听说大S除夕摆婚宴 称汪小菲小气未给

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心