首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电视剧场> 电视资讯  
《美人心计》首映大典 林心如曝峰幂恋真相
2011-03-24 09:22     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】《美人心计》将于4月初开始在安徽卫视播出。昨日,于正携主演林心如、杨幂、冯绍峰等出席在北京举行的首映大典。而因《宫》而红得发紫的两位主演之间的暧昧关系也成为了媒体的焦点。

  面对记者的提问,冯绍峰却和媒体打起了太极拳,左躲右闪。林心如一时口误曝出了二人的关系,“他们俩的关系是假的啊!”之后又连忙救场,“在《美人心计》里他们俩没有对手戏,但私下他们有没有联系我就不知道了。”

  《美人心计》以皇后窦漪房(林心如饰演)的传奇一生为主线,描写了风姿妖娆的汉室后宫中,幔帐幕帘之后的美人尔虞我诈、斗智斗勇。于正称该剧看点除了女人争斗,有汉朝版“金枝欲孽”的味道,此外还有谍战元素,林心如杨幂都是细作,还有飞鸽传书、鸟语等谍战手法。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:《美人心计》   林心如   峰幂恋      
  评论 文章“《美人心计》首映大典 林心如曝峰幂恋真相”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 杨幂华丽变身 《新京城四少》演绎绝代花魁
 林心如刘涛姐妹情深 《倾世皇妃》再飙戏
 于正称悲剧结局《宫2》播出前播放 《宫2》
 李弘基出演日剧《MUscle Girl》搭
 《头号粉丝》安徽卫视热播 唐治平戏里戏外好
 《我的公主》宋承宪金泰熙冰天雪地拍唯美吻戏
 3D动画片《莫麟传奇》24日于央视首播(图
 《爱情公寓2》24日起四大卫视开播 播出时
 张雨绮抱怨《白鹿原》床戏太多 王全安:情欲
 《钱多多嫁人记》网罗一线明星剩男剩女 拒徐
 《非诚勿扰》被传拍电视剧版 姚晨否认怀孕(
 豪华演员阵容精彩打戏《雅典娜:战争的女神》

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心