首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 周立波笑侃三十年  
周立波丑闻不断:被爆吸毒还虐妻?
2011-03-28 11:29     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:从去年开始网上出现一个名为“周立波太太张洁的博客”,不断以“周太太”的名义爆出周立波的“前尘旧事”,甚至声称:周立波虐妻吸毒重婚傍富婆!

[1] [2] 下一页

  【世界娱乐报道-讯】周立波简历:海派文化的发起人。1981年进入上海滑稽剧团,师从上海曲艺界暨滑稽界元老周柏春,成名于80年代末,东方卫视 《壹周立波秀》的著名主持人,2011年网上再度流传其“虐妻”丑闻,引起社会热议。

周立波照片

周立波与前妻张洁照片

周立波与新妻胡洁照片

  从去年开始网上出现一个名为“周立波太太张洁的博客”,不断以“周太太”的名义爆出周立波的“前尘旧事”,甚至声称:周立波虐妻吸毒重婚傍富婆!

  周立波年前才和新妻子胡洁结婚,还上演了甜蜜的婚礼。上个月,有媒体将周立波前妻张洁的博客文章拿出来再度炒作,说周立波虐妻丑闻。周立波对此发表声明,说这件事不真实,属于旧闻新炒,不得已时,周立波将通过法律途径来解决这个问题。

[1] [2] 下一页

关键词:周立波            
  评论 文章“周立波丑闻不断:被爆吸毒还虐妻?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 关栋天向周立波道歉:波波对不起 “不要记恨
 关栋天告周立波“代持”股权不还 昔日兄弟剪
 周立波入驻杜莎蜡像馆 笑言要拿“假波波”当
 周立波称愿意向关栋天道歉 澄清两人无债务关
 周立波与关栋天“复合”已经不可能 “单吊”
 关栋天周立波决裂导火线是新一季演出 经纪人
 “大哥”走后“内人”有望掌舵 周立波关栋天
 周立波回应“翻脸说” 证实和“恩人”关栋天
 吴宗宪暗讽周立波:从来不做练习过的东西(图
 周立波:春晚根本不是我的舞台 给自己打60
 周立波为脱口秀节目改说普通话 不脱稿遭质疑
 周立波“掌勺”海派春晚 或与成龙搭档演小品

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心