首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星在线> 明星秀  
林熙蕾马尔代夫大婚 上演低调的华丽
2011-03-29 09:06     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:37岁的台湾女星林熙蕾于28日嫁给了美商杨晨(Chris Young)。约有三十位亲友到场,而圈内的好友也只邀请了舒琪。

hspace=0

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】37岁的台湾女星林熙蕾于28日嫁给了美商杨晨(Chris Young),与大S相比,这场在马尔代夫举行的婚礼低调了许多。约有三十位亲友到场,而圈内的好友也只邀请了舒淇。林熙蕾对杨晨安排的这场婚礼很满意,坦言如在天堂般,新郎哥向她戴上三卡婚戒,她不禁表示:“好幸福、好开心。”

  在今年年初,林熙蕾被曝出与杨姓富二代交往,两人还传出计划3月在外国秘密结婚,对此林熙蕾坦承相恋,但否认结婚。直到28日,林熙蕾才突然袭击,将自己的至亲好友从洛杉矶、上海、香港、台北等地纷纷召去马尔代夫。此外,林熙蕾还让自己的经纪公司集体封口,其中不少朋友都是第一次才见到新郎。

  据悉,林熙蕾邀请了30位至亲好友从各地飞往马尔代夫,并安排亲友入住马尔代夫的特色水上屋,自房间阳台就可以步下海中,从极具透明感的海水可以一眼望见各种鱼和珊瑚。林熙蕾的亲友团除了舒淇外,其他都是第一次去马尔代夫,见到美丽无比的海景后,一行人全都惊叹不已。舒淇一连2天都在微博上发自己的海滩照。婚礼前,林熙蕾安排亲友团出海赏海豚,多位女性亲友做Spa等,目前国内旅行团报出的马尔代夫7日游的报价平均是人均1.5万元人民币。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:林熙蕾婚礼   马尔代夫   舒淇      
  评论 文章“林熙蕾马尔代夫大婚 上演低调的华丽”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 美传奇女星伊丽莎白·泰勒辞世 享年79岁
 刘孜爱子照片曝光 母子相拥幸福温馨(图)
 熊黛林肚兜装秀美背 赞郭富城最性感男人
 范冰冰演绎异域公主 霸气十足将复古进行到底
 杨幂出演《画皮》 扮美妖有经验
 范冰冰现身巴黎时装周 火红装扮惊艳全场(图
 Angelababy着可爱白兔装 香港街头
 刘嘉玲微博晒挑水照 感叹心有余而力不足(图
 周冬雨顺利过北电三试 “莫小贝”不幸落榜
 揭秘娱乐圈星二代名字的含义(多图)
 汪峰深陷亲子鉴定门 葛荟婕道歉涉嫌炒作(图
 Maggie Q真空露点剧照流出(图)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心