首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 身患艾滋病的明星  
香港y姓男星患艾滋:余文乐澄清非Y男星
2011-03-29 10:41     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  【世界娱乐报道-讯】近日,有香港媒体报道称,香港某男艺人证实患有艾滋病,更有网站称余文乐是该事件的当事人。今天(3月29日)凌晨,余文乐在微博发表申明,澄清自己并非所谓的“Y男星”,并称该报道“太没道德太不负责任”。

  余文乐声明原文:“今天收到一个消息有人说一个Y性的艺人得了艾滋病,刚开始觉得只是一个无聊的娱乐八卦新闻~但直到现在发现事情闹得越来越大,越来越离谱……一个网站直说是我就是当事人,实在是太没道德太不负责任,希望大家能正视这个问题,造谣的人请问你知道这些不实的报道对一个艺人有多大的伤害…… ”

  余文乐个人资料,香港著名演员、歌手,因被星探发掘而入行当兼职模特儿,中六毕业后成为全职模特儿,而后又涉足广告、影视、歌手等行业。余文乐被誉为继谢霆锋、吴彦祖之后香港又一新生代接班人。2002年余文乐参演《无间道》从此火速上位,星途坦荡。

关键词:            
  评论 文章“香港y姓男星患艾滋:余文乐澄清非Y男星 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 猜想:患艾滋香港y姓男星是谁?
 英超性丑闻引爆人肉搜索 丹妮丽劳埃德被指艾
 最重量级的艾滋题材剧集
 第一部预防艾滋病题材电视剧
 第一部有关艾滋病患者题材的电视剧
 第一部涉及艾滋病的国产影片
 第一部直面艾滋的好莱坞影片
 患上艾滋病的名人明星之中国歌手高枫
 患上艾滋病的名人明星之皇后乐队主唱弗雷迪·
 患上艾滋病的名人明星之“魔术师”约翰逊
 患上艾滋病的名人明星之洛加尼斯
 患上艾滋病的名人明星之罗克·赫德森

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心