首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星在线> 明星秀  
林志玲黑色礼服高雅亮相 避谈与刘德华合作事宜
2011-03-30 11:12     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】昨日,林志玲出席了代言服装品牌的新品发布会。身着黑色礼服亮相的林志玲一出场便成为焦点,尽显高贵典雅气质。在被问到即将和刘德华、赵薇合演新电影相关问题时,大搞神秘的林志玲表示要保密,没有透露任何有关信息。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:林志玲   与刘德华合作         
  评论 文章“林志玲黑色礼服高雅亮相 避谈与刘德华合作事宜”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 周慧敏透视裙性感亮相 夫妻二人有私人空间(
 刘嘉玲出席酒会秀性感 希望多陪老公(图)
 林熙蕾马尔代夫大婚 上演低调的华丽
 美传奇女星伊丽莎白·泰勒辞世 享年79岁
 刘孜爱子照片曝光 母子相拥幸福温馨(图)
 熊黛林肚兜装秀美背 赞郭富城最性感男人
 范冰冰演绎异域公主 霸气十足将复古进行到底
 杨幂出演《画皮》 扮美妖有经验
 范冰冰现身巴黎时装周 火红装扮惊艳全场(图
 Angelababy着可爱白兔装 香港街头
 刘嘉玲微博晒挑水照 感叹心有余而力不足(图
 周冬雨顺利过北电三试 “莫小贝”不幸落榜

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心