首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 身患艾滋病的明星  
余文乐驳染艾滋传闻 张震岳笑称新歌符合其心情
2011-03-31 09:22     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:日前关于香港媒体爆料染上艾滋病Y先生的猜想被传得沸沸扬扬,网友的矛头更直指余文乐,在昨日参加唱片活动时他再次出面反驳,并表示公司已经进行搜证,并会追究谣言来源。

hspace=0

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】日前关于香港媒体爆料染上艾滋病Y先生的猜想被传得沸沸扬扬,网友的矛头更直指余文乐,对此余文乐此前已于微博澄清。在昨日参加唱片活动时他再次出面反驳,并表示公司已经进行搜证,并会追究谣言来源。

  活动现场,余文乐向媒体澄清说:“担心说这事情越闹越大,说到我最后,那个人就是我一样,才发现那个事情的严重性,网络的东西写出来,我必须会,一定会追究到底。 ”媒体问他是否要去医院检查验明正身,对此他表示:“说我有些什么(爱滋),就去检查,那隔一个礼拜,又说我有别的,难道我要个个礼拜去检查,我不就烦死了吗?每个礼拜到医院一次啊!”张震岳还在一旁挖苦他说:“其实符合现在的心情,歌曲就叫做我不是明星,很适合现在的心情,很适合他的心情啦!”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:余文乐   Y男         
  评论 文章“余文乐驳染艾滋传闻 张震岳笑称新歌符合其心情”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 香港y姓男星患艾滋:余文乐澄清非Y男星
 猜想:患艾滋香港y姓男星是谁?
 英超性丑闻引爆人肉搜索 丹妮丽劳埃德被指艾
 最重量级的艾滋题材剧集
 第一部预防艾滋病题材电视剧
 第一部有关艾滋病患者题材的电视剧
 第一部涉及艾滋病的国产影片
 第一部直面艾滋的好莱坞影片
 患上艾滋病的名人明星之中国歌手高枫
 患上艾滋病的名人明星之皇后乐队主唱弗雷迪·
 患上艾滋病的名人明星之“魔术师”约翰逊
 患上艾滋病的名人明星之洛加尼斯

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心