首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电视剧场> 观察分析  
张歆艺董璇领衔新《拯救》十大必看理由
2011-04-07 11:53     来源:新浪博客 作者:醉月夜朦胧
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

  让人期待已经久的江苏卫视翻拍的海岩三部曲终于要与观众见面,由张歆艺、董璇、贾乃亮、崔林等主演的电视剧《拿什么拯救你我的爱人》即将登陆江苏卫视,打响新版海岩三部曲的第一炮。新版《拯救》能否超越老版,能否带来全新的精彩,能否再次掀起收视热潮……且让我们先来看看新版《拯救》的十大必看理由吧!

  一、海岩三部曲的翻拍首秀

  众所周知,从传出翻拍《玉观音》、《拿什么拯救你我的爱人》、《永不瞑目》海岩三部曲开始,江苏卫视这次的翻拍秀就已经是备受瞩目。在江苏卫视吊足了大家的胃口之后,它们终于要与大家见面了。而作为翻拍的海岩三部曲的率先亮相,新版《拿什么拯救你我的爱人》自然让人不能错过。

  二、帅哥靓女的全新组合

  新版《拿什么拯救你我的爱人》,作为江苏卫视翻拍的海岩三部曲率先亮相的重头戏,最大的看点便是主演的全新组合,因为这是能否超越老版的关键因素之一。在新《拯救》里,聚集了张歆艺、董璇、贾乃亮、崔林等当红青年演员,而这四位帅哥美女的全新组合,绝对让人眼前一亮。

hspace=0

  三、与时俱进的全新剧情

  对于观众来说,一部翻拍电视剧的好坏与否,绝对与剧情有着难以分解的紧密关系。新版《拿什么拯救你我的爱人》不仅延续了老版的经典故事主线,更是在老版的基础上,添加了很多创新。比如新版《拯救》的故事更加温暖,也更加接受现在的社会现实和人物心理,比如故事结局也会出人意料。

  四、精致唯美的电视剧画面

  喜欢看韩剧的观众都知道,韩剧之所以吸引大家,除了王子与灰姑娘的经典剧情之外,另一个便是精致的电视画面。每每看到韩剧里精致的画面时,都忍不住感叹和喜爱不已。此次,新版《拯救》在电视剧画面的处理上运用了电影的手法,因此整部电视剧画面十分精致讲究,看起来更是十分唯美。

  五、新版《拯救》重情不重案

  海岩的小说一直以来都有一个共同的特点,那就是在案情上面的发展主线。此次,新版《拿什么拯救你我的爱人》,突破以往海岩剧的传统,更加侧重于感情线的发展。对于熟悉海岩剧的观众来说,这是一次全新的感受和旅程。更重要的是,重情不重案的故事情节显然会让观众更加感动。

[1] [2] 下一页

关键词:张歆艺董璇   新《拯救》         
  评论 文章“张歆艺董璇领衔新《拯救》十大必看理由”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 为庆国庆古装剧停播 六一之前要叫停
 三大导演盯新戏 《四世同堂》质不差
 新版《四世同堂》再遭批评 导演汪俊诚恳道歉
 《团长》“烂播”成就行业规范? 23家卫视
 广播影视制作机构扎堆北京 725家居全国第
  2004年电视业的五大反差
 读报节目历史解读现状
 读书节目挂羊头卖狗肉
 少儿频道还缺点儿什么
 经济频道做娱乐不妥?
 评红色经典剧遭受质疑
 海旅改版吓电视业一跳

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心