首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 俞灏明selina剧组烧伤  
Selina欲复出主持电台节目 未婚夫泄密遭公司警告
2011-04-08 09:59     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】去年十月,Selina在拍摄《我和春天有个约会》中爆破场面时不幸灼伤,目前还在复健中。公司也在积极筹划Selina的复出,而Selina的未婚夫张承中在网络透露了此消息。Selina所属公司希望张承中今后有什么想法可以直接跟公司沟通。

  对于Selina的复出,Selina未婚夫张承中前天提议录制Selina的个人专辑,谈及此事Selina所属华研公司昨日也表示:“她的个人作品一直都在规划中,没想到被心急的阿中提前泄密了,想必他也很期待Selina的复出之作。”

  据报道,近日有传Selina将主持电台节目以复出,华研澄清这是她在治疗初期,心情沮丧曾想退出演艺圈,其父鼓励她未来可以试试广播,“但目前无具体计划”;华研还表示:“一直在企划着Selina的复出工作,出书、专辑……都有可能,但要看她体力能否负荷。”对于复出之事,Selina未婚夫张承中倒是更积极,华研也希望他有想法不需要再透过网络,可直接向公司反映。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:Selina复出            
  评论 文章“Selina欲复出主持电台节目 未婚夫泄密遭公司警告”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 Selina已低调和解获赔人民币一千万
 俞灏明已经出院但伤情严重复出无期(图)
 张承中上节目为Selina落泪 Selin
 张承中为减轻Selina压力 宣布婚期无限
 Selina灼伤后首露面 平头短发脸盘发福
 Selina与男友张承中如期结婚 结婚是最
 Selina回家过年 台北市长探望送其“永
 陶晶莹探望Selina称其身上带血 惨状令
 Selina未婚夫对事故责任方表不满(图)
 Ella为Selina谴责跟帖诘问《春天》
 Selina再度现“声”称目前状态不错 明
 《我和春天有个约会》复拍 Hebe欲代替S

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心