首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星在线> 明星秀  
王珞丹车祸后首度亮相 面带口罩伤无大碍
2011-04-11 08:59     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:在云南发生车祸后,王珞丹于9日首度亮相参加某品牌在杭州举办的代言活动。打破了关于车祸事件发生以来的种种传言。

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】在云南发生车祸后,王珞丹于9日首度亮相参加某品牌在杭州举办的代言活动。打破了关于车祸事件发生以来的种种传言。

  当天,王珞丹以一袭红色短裙清新亮相,面戴口罩。虽然脸部受伤,额头缝针,但仍如约参加活动。她称“诚信和脸同样重要”。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:王珞丹   云南车祸   首度亮相      
  评论 文章“王珞丹车祸后首度亮相 面带口罩伤无大碍”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 网曝王珞丹云南发生车祸 经证实只是轻伤
 香港赈灾义演 百位明星助阵募捐献唱
 刘嘉玲深V礼服大秀美胸 优雅性感展天后风采
 林志玲黑色礼服高雅亮相 避谈与刘德华合作事
 周慧敏透视裙性感亮相 夫妻二人有私人空间(
 刘嘉玲出席酒会秀性感 希望多陪老公(图)
 林熙蕾马尔代夫大婚 上演低调的华丽
 美传奇女星伊丽莎白·泰勒辞世 享年79岁
 刘孜爱子照片曝光 母子相拥幸福温馨(图)
 熊黛林肚兜装秀美背 赞郭富城最性感男人
 范冰冰演绎异域公主 霸气十足将复古进行到底
 杨幂出演《画皮》 扮美妖有经验

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心