首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电视剧场> 电视资讯  
《武则天秘史》最新剧照 秦海璐殷桃同台飚戏(图)
2011-04-12 16:20     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] [4] 下一页

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】日前,正在热拍的《武则天秘史》公布了一批剧照。此剧耗资六千万,汇集了二十余位大牌明星,可谓备受瞩目。秦海璐在剧中饰演韩国夫人一角,与殷桃饰演的少年武则天同时爱上了饰演少年李治的余少群。

  以前很少演古装戏的秦海璐所饰演的角色此次贯穿全剧始终,从剧照中可以看出秦海璐饰演的韩国夫人扮相与气质十分温婉动人,秦海璐在精良造型的基础上大秀演技,非常夺人眼球。影视剧中出镜,她们在剧中饰演姐妹,因为之前有很好的合作基础,使得二人在出演该剧时感到默契十足。

  据悉,秦海璐在剧中的戏份非常之重,她饰演的韩国夫人和殷桃扮演的青年武则天既是姐妹又是情敌,在剧中两人与余少群上演了一段三角恋。秦海璐不单同殷桃余少群搭戏,还将与饰演中年武则天的刘晓庆及饰演唐太宗的赵文瑄同台飚戏,这个时期的大唐王朝被称之为女人的天下,秦海璐此次饰演的韩国夫人是武则天的姐妹,却要周旋在与李治与武则天之间,这位韩国夫人的人物性格与她复杂的感情纠葛将十分具有看点。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:《武则天秘史》   秦海璐殷桃         
  评论 文章“《武则天秘史》最新剧照 秦海璐殷桃同台飚戏(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 杨丞琳出演新剧 与前男友搭档难掩紧张
 《美人心计》首映大典 林心如曝峰幂恋真相
 杨幂华丽变身 《新京城四少》演绎绝代花魁
 林心如刘涛姐妹情深 《倾世皇妃》再飙戏
 于正称悲剧结局《宫2》播出前播放 《宫2》
 李弘基出演日剧《MUscle Girl》搭
 《头号粉丝》安徽卫视热播 唐治平戏里戏外好
 《我的公主》宋承宪金泰熙冰天雪地拍唯美吻戏
 3D动画片《莫麟传奇》24日于央视首播(图
 《爱情公寓2》24日起四大卫视开播 播出时
 张雨绮抱怨《白鹿原》床戏太多 王全安:情欲
 《钱多多嫁人记》网罗一线明星剩男剩女 拒徐

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心