首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 碟探快报  
李宇春新碟封面问世 白纱裙一展迷幻气质(图)
2011-04-13 11:17     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】李宇春2011全新大碟《会跳舞的文艺青年》封面今日正式曝光。封面以海水为背景,李宇春一袭白纱裙清新浪漫,整个画面充满了迷幻气息。

  据悉,天娱公司重金打造李宇春新专辑,特别邀请到国际顶级服装师为她量身定做服装造型。李宇春新专辑封面中这款多元素的白色系上衣为纯手工制作,飘逸长裙在水下显得妖娆动人。已经两年没有推出新专辑的李宇春表示:“这张专辑会走轻舞曲路线,相比起以前比较帅气、干净利落的乐感和舞步,这次呈现的是比较轻盈大方的感觉,舞步的线条感也比较柔和。”她自言通过这张专辑感觉到自己的成长,与两年前的专辑相比,新专辑在词、曲的选择布局上都比较成熟,并且加入了许多创作的成分。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:李宇春   新专辑封面         
  评论 文章“李宇春新碟封面问世 白纱裙一展迷幻气质(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 亚洲舞王南贤俊推全新中文EP《匹诺曹的情人
 黄雅莉新专辑《前任女友》发布会 遭歌迷跪地
 周杰伦小师妹梁心颐新专辑《HELLO 梁心
 新专辑销量破5万 何炅谢娜率团庆功
 韩国艺人崔始源Brian与吴建豪成立新组合
 张信哲单身很久出新专辑《最初》
 摇滚Marilyn Manson发布新砖
 董文华被封杀十年重返春天 新唱片明年上市
 梁汉文明日娶娇妻 写新歌表新意唱新喜(图)
 黄维德EP《坚强》沪首发 拒称冷落伊能静(
 珍妮杰克逊男友夜店派对 遭不明身份客人枪袭
 布兰妮前夫凯文计划重塑身材 打造健身大碟(

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心