首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星在线> 明星秀  
范玮琪清爽出席代言活动 双喜临门难掩幸福
2011-04-14 09:36     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:近日,范玮琪可谓双喜临门,新专辑大卖又将于5月大婚,因此于昨日下午参加保养品代言活动的范范显得神彩熠熠。

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】近日,范玮琪可谓双喜临门,刚刚发行了自己的第10张个人专辑,更重要的是将于5月7日大婚,与黑人结束长达十年的爱情长跑。因此于昨日下午参加保养品代言活动的范范显得神彩熠熠。

  范范表示目前正赶工筹备婚礼中,喜帖已经广发出去。婚礼除了大小S等姐妹淘受邀之外,阿妹与何守正也在名单内,不过何守正女友小娴却没受邀。到底“正妹”是否成行,媒体也十分关注。大S婚礼结束后风波不断,日前又遭内地网友披露伴娘服号称由大S亲手设计,却与名牌设计师某款造型服十分相似,疑似抄袭,而当天也是伴娘的范范回应此传言,力挺好友非抄袭。 【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:范玮琪   清爽代言         
  评论 文章“范玮琪清爽出席代言活动 双喜临门难掩幸福”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 李嘉欣接拍产后首支广告 望家庭与工作平衡(
 王珞丹微博自曝受伤左脸照 笑对镜头状态良好
 宋慧乔避谈与玄彬分手 称女人要重视保养
 王珞丹车祸后首度亮相 面带口罩伤无大碍
 网曝王珞丹云南发生车祸 经证实只是轻伤
 香港赈灾义演 百位明星助阵募捐献唱
 刘嘉玲深V礼服大秀美胸 优雅性感展天后风采
 林志玲黑色礼服高雅亮相 避谈与刘德华合作事
 周慧敏透视裙性感亮相 夫妻二人有私人空间(
 刘嘉玲出席酒会秀性感 希望多陪老公(图)
 林熙蕾马尔代夫大婚 上演低调的华丽
 美传奇女星伊丽莎白·泰勒辞世 享年79岁

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心